Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Методическим указаниям
по составлению балансов
ресурсов и использования
продуктов животноводства
(мяса и мясопродуктов, молока
и молокопродуктов, яиц
и яйцепродуктов) по Российской
Федерации и субъектам
Российской Федерации,
утвержденным приказом Росстата
от 30.11.2023 N 000
По-видимому, в шапке приложения допущена опечатка. Имеется в виду "приказом Росстата от 27.11.2023 N 605"
Коэффициенты пересчета
в основной вид продукции в соответствии с кодами ОКПД2
Код ОКПД2 |
Наименование продукта |
Коэффициенты пересчета в основной вид продукции |
Молоко и молокопродукты
| ||
10.51.30.100 |
Масло сливочное |
22,79 |
10.51.30.200 |
Пасты масляные |
11,9 |
10.51.30.300 |
Масло топленое |
29,0 |
10.51.30.400 |
Жир молочный |
29,0 |
10.51.30.510 |
Спреды сливочно-растительные |
9,9 |
10.51.30.520 |
Смеси топленые сливочно-растительные |
14,6 |
10.42.10.121 |
Спреды растительно-сливочные |
3,0 |
10.42.10.131 |
Смеси топленые растительно-сливочные |
4,4 |
10.51.40.110 |
Сыры мягкие |
8,1 |
10.51.40.120 |
Сыры полутвердые |
10,5 |
10.51.40.130 |
Сыры твердые |
10,5 |
10.51.40.140 |
Сыры сверхтвердые |
10,5 |
10.51.40.160 |
Сыры рассольные |
8,1 |
10.51.40.200 |
Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра |
5,25 |
10.51.40.300 |
Творог |
7,0 |
10.51.21 |
Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5% жирности |
11,2 |
10.51.22.110 |
Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое |
8,7 |
10.51.22.120 |
Молоко сублимированное |
8,7 |
10.51.22.130 |
Сливки сухие |
17,4 |
10.51.22.140 |
Сливки сублимированные |
17,4 |
10.86.10.130 |
Молоко сухое и смеси сухие молочные для детей раннего возраста |
6,5 |
10.51.51 |
Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
2,5 |
10.52.10 |
Мороженое |
3,0 |
10.51.11 |
Молоко, кроме сырого |
1,0 |
10.51.12 |
Сливки |
4,0 |
10.51.52.200 |
Сметана |
4,0 |
10.51.22 |
Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
1,0 |
Мясо и мясопродукты
| ||
10.13.14.100 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
1,10 |
10.13.14.400 |
Изделия колбасные копченые |
2,0 |
10.13.14.500 |
Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов |
0,85 |
10.13.14.600 |
Продукты из мяса и мяса птицы Эта группировка включает: изделия, приготовленные из различных частей туши животного и птицы, для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах |
1,6 |
10.13.14.700 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
1,0 |
10.13.14.800 |
Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные |
1,3 |
10.13.15.110 |
Консервы мясные |
0,40 (на тубу) |
10.13.15.120 |
Консервы мясосодержащие |
0,11 (на тубу) |
10.13.15.130 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы |
0,3 (на тубу) |
10.13.15.140 |
Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы |
0,15 (на тубу) |
10.13.15.150 |
Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы |
0,10 (на тубу) |
10.13.15.160 |
Продукты из шпика Эта группировка включает: изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах |
1,40 (на тубу) |
Яйца и яйцепродукты, шт
| ||
10.89.12.110 |
Меланж |
24,0 |
10.89.12.141 |
Желтки яичные пищевые сушеные |
90,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.