Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Методике расчета начальной
цены предмета открытого аукциона
в электронной форме на право
размещения нестационарного
торгового объекта на территории
городского округа Балашиха
Московской области
Таблица
коэффициентов, учитывающих специализацию нестационарных торговых объектов
N |
Специализация нестационарных торговых объектов |
Коэффициент специализации |
1. |
Продовольственные товары |
2,5 |
2. |
Хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, печатная продукция, мороженое |
2 |
3. |
Овощи-фрукты |
2 |
4. |
Бахчевые культуры |
2 |
5. |
Вода питьевая, прохладительные напитки |
2 |
6. |
Цветы |
2 |
7. |
Продукты питания быстрого приготовления |
2 |
8. |
Непродовольственные товары (промышленные товары сезонного ассортимента) |
2 |
9. |
Елочный базар |
2,5 |
10. |
Передвижное сооружение (автолавки) |
2,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.