Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Положению о порядке предоставления
из областного бюджета субсидий, в том числе
грантов в форме субсидий на развитие
сельскохозяйственного производства
и перерабатывающей промышленности
Критерии
оценки участников отбора для включения в состав получателей субсидии на поддержку малых форм хозяйствования в виде гранта на развитие материально-технической базы
N п/п |
Наименование критерия |
Показатели |
Оценка в баллах |
1. |
Направление деятельности проекта грантополучателя |
убой сельскохозяйственных животных и (или) переработка мяса |
3 |
сбор и (или) переработка молока |
2 |
||
иные направления |
1 |
||
2. |
Суть реализуемого проекта |
строительство или реконструкция объекта |
4 |
приобретение, ремонт, оснащение объекта для вторичного использования |
3 |
||
модернизация действующего объекта |
2 |
||
приобретение транспорта для перерабатывающей и сбытовой деятельности |
1 |
||
3. |
Наличие земельных участков на день подачи заявления, га |
в собственности |
2 |
в аренде |
1 |
||
нет |
0 |
||
4. |
Наличие производственных объектов на день подачи заявления, штук |
в собственности |
2 |
в аренде |
1 |
||
нет |
0 |
||
5. |
Наличие самоходной машины и других видов техники, единиц |
свыше 3 |
3 |
2, 3 |
2 |
||
1 |
1 |
||
6. |
Наличие каналов сбыта сельскохозяйственной продукции |
собственная переработка сельскохозяйственной продукции с торговыми объектами |
3 |
наличие собственных (арендованных) торговых объектов |
2 |
||
наличие договоров со сторонними организациями розничной (оптовой) торговли и (или) перерабатывающими организациями |
1 |
||
нет |
0 |
||
7. |
Оценка членами комиссии обоснованности бизнес-плана, согласованности его отдельных показателей, уровня результативности использования бюджетных средств, целевого характера планируемых расходов (с обоснованием) |
неудовлетворительная |
0 |
низкая |
4 |
||
средняя |
12 |
||
высокая |
20 |
||
8. |
Количество членов кооператива |
более 50 |
5 |
41-50 |
4 |
||
31-40 |
3 |
||
21-30 |
2 |
||
11-20 |
1 |
||
10 и менее |
0 |
||
9. |
Количество создаваемых новых рабочих мест |
более 5 |
3 |
4-5 |
2 |
||
2-3 |
1 |
||
1 |
0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.