Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 4. Проведение лабораторных исследований
N п/п |
Вид ветеринарных услуг |
Единица измерения |
Цена в рублях, без НДС |
1 |
Бактериологические исследования |
одно исследование |
|
1.1 |
мясо |
|
541,00 |
1.2 |
пищевые продукты на наличие антибиотиков |
|
320,00 |
1.3 |
сперма животных |
|
|
на бактериальную обсемененность |
|
142,00 |
|
на анаэробы |
|
80,00 |
|
на БГКП (коли-титр) |
|
80,00 |
|
на синегнойную палочку |
|
623,0 |
|
1.4 |
вода |
|
182,00 |
1.5 |
воздух на обсемененность |
|
66,00 |
1.6 |
биологический материал |
|
|
ботулизм |
|
744,00 |
|
злокачественный отек |
|
768,00 |
|
кампилобактериоз |
|
464,00 |
|
колибактериоз |
|
476,00 |
|
колибактериоз (пчелы) |
|
353,00 |
|
лептоспироз (микроскопия мазков) |
|
12,00 |
|
лептоспироз (бактериологическое исследование) |
|
79,00 |
|
листериоз (бактериологическое исследование) |
|
760,00 |
|
некробактериоз |
|
768,00 |
|
псевдомоноз |
|
656,00 |
|
пуллороз |
|
484,00 |
|
пуллороз, сальмонеллез замерших эмбрионов |
|
484,00 |
|
сальмонеллез (пчелы) |
|
346,00 |
|
сальмонеллез |
|
397,00 |
|
стафилококкоз |
|
421,00 |
|
столбняк |
|
768,00 |
|
стрептококкоз |
|
516,00 |
|
эмкар |
|
768,00 |
|
бруцеллез |
|
2320,00 |
|
аэромоноз (краснуха) карповых рыб |
одна проба |
954,00 |
|
1.7 |
молоко для определения возбудителей мастита |
|
217,00 |
1.8 |
молоко на возбудителя мастита с подтитровкой на антибиотикочувствительность |
|
498,0 |
1.9 |
смывы |
|
|
с объектов внешней среды |
|
65,00 |
|
на условно-патогенную микрофлору |
|
154,00 |
|
с производственных объектов на сальмонеллы |
|
154,00 |
|
с молочного оборудования (ПИО) на ОМЧ |
|
66,00 |
|
с молочного оборудования на коли-титр |
|
70,00 |
|
1.10 |
корма |
|
|
бактериологическое исследование |
|
966,00 |
|
бактерии рода Proteus |
|
961,0 |
|
общее количество микробных клеток (бактериологическая обсемененность) |
|
765,0 |
|
сальмонеллы |
|
906,0 |
|
анаэробы |
|
867,0 |
|
энтеропатогенные типы кишечной палочки |
|
120,00 |
|
1.11 |
почва на сибирскую язву (один скотомогильник) |
|
1630,0 |
1.12 |
пищевые продукты и корма на ботулинический токсин |
|
663,0 |
1.13 |
определение чувствительности к антибиотикам |
|
302,00 |
1.14 |
качество дезинфекции |
|
137,00 |
1.15 |
условно-патогенная микрофлора |
|
748,00 |
1.16 |
идентификация культур (серологическое исследование) |
|
37,00 |
1.17 |
идентификация культур (биохимическое исследование) |
|
72,00 |
1.18 |
приготовление питательной среды ФАСТ - 3 л |
одна доза (порция) |
33,00 |
1.19 |
приготовление питательной среды Левенштейна - Йенсена (туберкулезная) |
одна доза (порция) |
18,00 |
2 |
Вирусологические исследования биологического материала, контаминация кормов |
одно исследование |
|
2.1 |
хламидиоз методом ПЦР |
|
1889,00 |
2.2 |
выявление антител к вирусу гриппа лошадей (сыворотка крови) |
|
163,00 |
2.3 |
вирусная диарея КРС и МРС методом ИФА |
|
390,00 |
2.4 |
выявление антигенов аденовирусов методом ИФА |
|
773,00 |
2.5 |
инфекционный ринотрахеит КРС методом ИФА |
|
220,00 |
2.6 |
инфекционный ринотрахеит КРС методом ПЦР |
|
1832,00 |
2.7 |
парагрипп-3 КРС методом ПЦР |
|
1946,00 |
2.8 |
парагрипп-3 КРС методом РТГА и РНГА (сыворотка крови) |
|
979,00 |
2.9 |
респираторно-синцитиальная инфекция КРС методом ИФА |
|
652,00 |
2.10 |
болезнь Ауески свиней методом ИФА |
|
417,00 |
2.11 |
везикулярная болезнь свиней методом ИФА |
|
417,00 |
2.12 |
напряженность иммунитета к вирусу классической чумы свиней методом ИФА |
|
398,00 |
2.13 |
парвовирус свиней методом РЗГА и РГА |
|
255,00 |
2.14 |
репродуктивно-респираторный синдром свиней методом ИФА |
|
174,00 |
2.15 |
репродуктивно-респираторный синдром свиней методом ПЦР |
|
2676,00 |
2.16 |
ротавирусная инфекция свиней методом ИФА |
|
577,00 |
2.17 |
трансмиссивный гастроэнтерит и коронавироз свиней методом ИФА |
|
2079,00 |
2.18 |
трансмиссивный гастроэнтерит свиней методом ИФА |
|
577,00 |
2.19 |
цирковирковирусная инфекция свиней методом ИФА |
|
343,00 |
2.20 |
цирковирковирусная инфекция свиней методом ПЦР |
|
1665,00 |
2.21 |
болезнь Гамборо (сыворотка крови методом ИФА) |
|
69,00 |
2.22 |
вирусный гепатит птиц |
|
878,00 |
2.23 |
вирусный энтерит птиц |
|
1239,00 |
2.24 |
инфекционный бронхит кур методом ИФА (сыворотка крови) |
|
69,00 |
2.25 |
инфекционный бронхит кур (патологический материал) |
|
955,00 |
2.26 |
инфекционный ларинготрахеит птиц (патологический материал) |
|
720,00 |
2.27 |
инфекционный ларинготрахеит птиц методом ИФА |
|
73,00 |
2.28 |
микоплазмоз методом ИФА |
|
69,00 |
2.29 |
напряженность иммунитета к вирусу Болезни Ньюкасла методом РТГА |
|
35,00 |
2.30 |
напряженность иммунитета к вирусу гриппа птиц методом РТГА |
|
35,00 |
2.31 |
орнитоз птиц методом ПЦР |
|
1889,00 |
2.32 |
пневмовирусная инфекция птиц методом ИФА |
|
149,00 |
2.33 |
реовирусная инфекция птиц методом ИФА |
|
69,00 |
2.34 |
синдром снижения яйценоскости 76 методом ИФА (сыворотка крови) |
|
164,00 |
2.35 |
энцефаломиелит птиц методом ИФА |
|
69,00 |
2.36 |
аденовироз плотоядных методом ИФА |
|
1418,00 |
2.37 |
алеутская болезнь норок методом ПЦР |
|
264,00 |
2.38 |
инфекционный гепатит собак методом ИФА |
|
155,00 |
2.39 |
калицивироз кошек методом ПЦР |
|
1682,00 |
2.40 |
коронавироз собак и кошек методом ПЦР |
|
1682,00 |
2.41 |
панлейкопения кошек методом ИФА |
|
155,00 |
2.42 |
парвовирусная болезнь собак методом ИФА |
|
155,00 |
2.43 |
хламидиоз плотоядных методом ИФА |
|
861,00 |
2.44 |
чума плотоядных методом ИФА |
|
144,00 |
2.45 |
чума плотоядных методом ПЦР |
|
2437,00 |
2.46 |
африканская чума свиней методом ПЦР, в т.ч. корма |
|
1488,00 |
2.47 |
нодулярный дерматит КРС методом ПЦР |
|
1342,00 |
2.48 |
болезнь Ауески методом ИФА |
|
1063,00 |
2.49 |
африканская чума свиней методом ИФА |
|
563,00 |
2.50 |
хронический паралич пчел, методом ПЦР |
|
1033,00 |
2.51 |
острый паралич пчел методом ПЦР |
|
1033,00 |
2.52 |
мешотчатый паралич пчел ПЦР |
|
1033,00 |
2.53 |
ринотрахеит/инфекционный пустулезный вульвовагинита КРС методом ИФА |
|
503,00 |
2.54 |
инфекционный микоплазмоз животных и птиц методом ПЦР |
|
1351,00 |
2.55 |
болезни Шмалленберга парнокопытных животных методом ПЦР в режиме реального времени |
|
1223,00 |
2.56 |
инфекционный атрофический ринит свиней (бордетеллиоза) для выявления ДНК методом ПЦР |
|
1282,00 |
2.57 |
грипп А (грипп свиней, лошадей, птиц) в режиме реального времени, в т.ч. корма |
|
1260,00 |
2.58 |
блютанг парнокопытных животных методом ПЦР в режиме реального времени |
|
1320,00 |
2.59 |
ротавирусы животных методом ПЦР |
|
1454,00 |
2.60 |
коронавирусы продуктивных животных методом ПЦР |
|
1517,00 |
2.61 |
вирусная диарея КРС и МРС методом ПЦР |
|
1525,00 |
2.62 |
ящур методом ИФА |
|
495,00 |
2.63 |
бешенство методом ИФА |
|
1895,00 |
2.64 |
антитела к вирусу нодулярного дерматита КРС методом ИФА |
|
905,00 |
2.65 |
антитела к вирусу болезни блютанг методом ИФА |
|
745,00 |
2.66 |
бруцеллез методом ПЦР в режиме реального времени |
|
1392,00 |
2.67 |
лептоспироз животных методом ПЦР в режиме реального времени |
|
1392,00 |
2.68 |
токсоплазмоз методом ИФА |
|
1050,00 |
2.69 |
болезнь Ауески методом ПЦР |
|
1451,00 |
2.70 |
лейкоз КРС, методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией |
|
996,00 |
2.71 |
лейкоз КРС методом ИФА в сыворотке крови и молоке |
|
696,00 |
2.72 |
РНК вируса чумы МРС методом ПЦР в режиме реального времени |
|
1334,0 |
2.73 |
ДНК вируса оспы МРС методом ПЦР в режиме реального времени |
|
1205,0 |
2.74 |
антитела к возбудителю трихинеллеза методом ИФА |
|
1258,0 |
2.75 |
ДНК возбудителя вибриоза животных методом ПЦР в режиме реального времени |
|
834,0 |
2.76 |
РНК вируса ящура методом ПЦР, в т.ч. корма |
|
1416,0 |
2.77 |
антитела к возбудителю листериоза методом ИФА |
|
512,0 |
3 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов |
одно исследование |
|
3.1 |
В. cereus |
|
122,00 |
3.2 |
escherichia. coli |
|
133,00 |
3.3 |
бактерии рода Proteus |
|
89,00 |
3.4 |
БГКП |
|
77,00 |
3.5 |
сульфитредуцирующие клостридии |
|
150,00 |
3.6 |
КМАФАнМ (классический метод) |
|
77,00 |
3.7 |
КМАФАнМ (с использованием петрифильмов) |
|
484,00 |
3.8 |
listeria monocytogenes (среды ПБЛ 1, ПБЛ 2, ПАЛ) |
|
282,00 |
3.9 |
listeria monocytogenes (среда ALOA) |
|
500,00 |
3.10 |
патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
|
389,00 |
3.11 |
сальмонеллы один смыв (мясо птицы и яйцо) |
|
88,00 |
3.12 |
St. aureus |
|
185,00 |
3.13 |
альдегиды в жире |
|
68,00 |
3.14 |
аммиак |
|
52,00 |
3.15 |
аммиак и соли аммония в мясе птицы |
|
78,00 |
3.16 |
бактериоскопия |
|
35,00 |
3.17 |
белок (методом Кьельдаля) |
|
424,00 |
3.18 |
определение массовой доли белка в молоке |
|
272,00 |
3.19 |
бензойнокислый натрий |
|
349,00 |
3.20 |
влага |
|
123,00 |
3.21 |
вощина (физико-химическое исследование) |
|
132,00 |
3.22 |
группа чистоты в молоке |
|
43,00 |
3.23 |
жир (в пищевых продуктах) |
|
191,00 |
3.24 |
массовая доля жира в молоке и молокопродуктах |
|
114,00 |
3.25 |
инвертированный сахар (ФЭК) |
|
108,00 |
3.26 |
йодное число |
|
88,00 |
3.27 |
качество пастеризации молока |
|
51,00 |
3.28 |
качество пастеризации яичных продуктов |
|
1067,00 |
3.29 |
кетоновые тела в молоке |
|
14,00 |
3.30 |
остаточная активность кислой фосфатазы |
|
541,00 |
3.31 |
кислотность |
|
56,00 |
3.32 |
кислотность в меде (свободная) |
|
179,00 |
3.33 |
крахмал (в пищевых продуктах) |
|
259,00 |
3.34 |
летучие жирные кислоты (мясо) |
|
154,00 |
3.35 |
массовая доля белка в молоке колориметрическим методом |
|
343,00 |
3.36 |
массовая доля белковых веществ в яичном порошке |
|
162,00 |
3.37 |
массовая доля воска в медопродуктах |
|
288,00 |
3.38 |
массовая доля костных включений |
|
555,00 |
3.39 |
минеральные примеси в медопродуктах |
|
361,00 |
3.40 |
массовая доля свободных жирных кислот в яичном порошке |
|
152,00 |
3.41 |
массовая доля составных частей в пресервах |
|
46,00 |
3.42 |
массовая доля сырой золы в цветочной пыльце |
|
121,00 |
3.43 |
массовая доля титруемых кислот |
|
43,00 |
3.44 |
массовая доля фарша, массовая доля 1 изделия, толщина тестовой оболочки |
|
46,00 |
3.45 |
массовая доля влаги в сливочном масле |
|
216,00 |
3.46 |
массовая доля флавоноидных соединений в медопродуктах |
|
107,00 |
3.47 |
механические примеси (массовая доля) |
|
84,00 |
3.48 |
массовая доля нитрита натрия |
|
203,00 |
3.49 |
окисляемость |
|
170,00 |
3.50 |
гидроксиметилфурфураль (ГМФ) |
|
359,00 |
3.51 |
молочнокислые организмы |
|
228,00 |
3.52 |
температура плавления |
|
97,00 |
3.53 |
температура застывания |
|
97,00 |
3.54 |
падь в меде |
|
128,00 |
3.55 |
перекисное число в животных жирах |
|
126,00 |
3.56 |
перекись водорода в молоке |
|
47,00 |
3.57 |
плотность в молоке (ареометрический метод) |
|
39,00 |
3.58 |
натрия хлорид |
|
203,00 |
3.59 |
показатель преломления в воске |
|
24,00 |
3.60 |
примеси в жире |
|
83,00 |
3.61 |
примеси в яичных продуктах |
|
139,00 |
3.62 |
проба варкой (в пищевых продуктах) |
|
128,00 |
3.63 |
пыльцевой анализ в меде |
|
505,00 |
3.64 |
растворимость в яичных продуктах |
|
203,00 |
3.65 |
пероксидаза в пищевых продуктах |
|
203,00 |
3.66 |
реакция на субклинические формы мастита с применением быстрых диагностических тестов |
|
21,00 |
3.67 |
реакция с CuSO4 |
|
204,00 |
3.68 |
редуктаза |
|
51,00 |
3.69 |
редуцирующие сахара |
|
40,00 |
3.70 |
концентрация водородных ионов (pH) |
|
114,00 |
3.71 |
сахароза |
|
102,00 |
3.72 |
сероводород |
|
47,00 |
3.73 |
сода в молоке |
|
46,00 |
3.74 |
соматические клетки в молоке |
|
14,00 |
3.75 |
соматические клетки в молоке (вискозиметр) |
|
140,00 |
3.76 |
СОМО в молоке |
|
123,00 |
3.77 |
температура замерзания молока |
|
32,00 |
3.78 |
реакция с формалином в мясе |
|
175,00 |
3.79 |
фосфор общий (в пищевых продуктах) |
|
425,00 |
3.80 |
фальсифицирующие примеси в воске |
|
83,00 |
3.81 |
массовая доля хлеба в мясных продуктах |
|
376,00 |
3.82 |
число омыления в воске |
|
349,00 |
3.83 |
электропроводность |
|
138,00 |
3.84 |
ингибирующие вещества в молоке |
|
313,00 |
3.85 |
редуцирующие сахара до инверсии |
|
332,00 |
3.86 |
температура плавления в воске |
|
152,00 |
3.87 |
омыляемость вещества |
|
611,00 |
3.88 |
эфирное число |
|
99,00 |
3.89 |
степень окислительной порчи жира |
|
930,00 |
3.90 |
кислотное число в воске |
|
1054,00 |
3.91 |
масса пищевых продуктов |
|
112,00 |
3.92 |
размер кости |
|
88,00 |
3.93 |
температура мяса птицы |
|
74,00 |
3.94 |
отношение эфирного числа к кислотному числу |
|
99,00 |
3.95 |
массовая доля нерастворимых в воде веществ меда |
|
121,00 |
3.96 |
массовая доля жира в меланже |
|
660,00 |
3.97 |
определение воздушной камеры, ее высоты, состояние желтка и целостности скорлупы |
|
168,00 |
3.98 |
определение наполнителя (качественная реакция) |
|
168,00 |
3.99 |
сенсорная оценка (внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция, прозрачность, аромат, структура) |
|
188,00 |
3.100 |
диастазное число в меде фотоколориметрическим методом |
|
180,00 |
3.101 |
антибиотики методом ИФА (хлорамфеникол) |
|
2099,00 |
3.102 |
антибиотики методом ИФА (тетрациклин) |
|
2099,00 |
3.103 |
водорастворимые экстрактивные вещества |
|
127,00 |
3.104 |
нитрофурана-метоболит фуразолидона методом ИФА |
|
2311,00 |
3.105 |
остаточное количество антибиотиков методом ИФА (стрептомицин) |
|
1403,00 |
3.106 |
остаточнае активность кислой фосфатазы |
|
386,00 |
3.107 |
титруемая кислотность молочной плазмы в сливочном масле |
|
187,00 |
3.108 |
титруемой кислотности жировой фазы в сливочном масле |
|
248,00 |
3.109 |
определение массовой доли хлористого натрия (поваренной соли) в сливочном масле |
|
184,00 |
3.110 |
массовая доля сухого обезжиренного вещества в сливочном масле |
|
494,00 |
3.111 |
массовая доля сухого обезжиренного остатка (СОМО) в сливочном масле |
|
494,00 |
3.112 |
инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков для экспресс-анализа пенициллинов/антибиотиков тетрациклиновой группы/стрептомицина/левомицетина (хлорамфеникола) |
|
901,00 |
3.113 |
ГМО методом ПЦР (качественный анализ) |
|
1656,00 |
3.114 |
ГМО методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией (качественный анализ) |
|
1767,00 |
3.115 |
ГМО методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией (качественный анализ) при одновременной доставке 1 хозяйствующим субъектом 3 образцов |
|
3578,00 |
3.116 |
ГМО методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией (качественный анализ) при одновременной доставке 1 хозяйствующим субъектом 5 образцов |
|
4440,00 |
3.117 |
ГМО методом ПЦР (количественный анализ) в пищевых продуктах и кормах |
|
2002,00 |
3.118 |
дрожжи |
|
213,0 |
3.119 |
плесневые грибы |
|
213,0 |
3.120 |
вода на сальмонеллы |
|
484,00 |
4 |
Диагностические исследования биологического материала на паразитарные болезни |
одно исследование |
|
4.1 |
акарапидоз |
|
74,00 |
4.2 |
амебиаз |
|
40,00 |
4.3 |
аскосфероз |
|
177,00 |
4.4 |
балантидиоз |
|
37,00 |
4.5 |
браулез |
|
67,00 |
4.6 |
варрооз |
|
86,00 |
4.7 |
гафниоз |
|
347,00 |
4.8 |
гнилец американский, европейский |
|
321,00 |
4.9 |
жук Aethina tumida |
|
30,00 |
4.10 |
кокцидиоз |
|
54,00 |
4.11 |
нозематоз |
|
72,00 |
4.12 |
парагнилец |
|
310,00 |
4.13 |
трихинеллез (компрессорным методом) |
|
60,00 |
4.14 |
трихинеллез (биохимическим и компрессорным методом) |
|
174,00 |
4.15 |
трихомоноз нативного материала микроскопически |
|
56,00 |
4.16 |
трихомоноз бактериологический |
|
212,00 |
4.17 |
тропилелапсоз |
|
30,00 |
4.18 |
цитробактериоз |
|
338,00 |
4.19 |
демодекоз |
|
234,0 |
4.20 |
дирофилляриоз |
|
291,0 |
4.21 |
саркоптоидозы (саркоптоз, псороптоз, хориоптоз, отодектоз, нотоэдроз, кнемидокоптоз) |
|
239,0 |
4.22 |
дизентерия |
|
233,0 |
4.23 |
пироплазмидозы (пироплазмоз, бабезиоз, тейлериоз) |
|
279,0 |
4.24 |
паразитарная оценка рыбы |
|
|
партия |
|
827,00 |
|
один экземпляр |
|
84,00 |
|
4.25 |
паразитарные заболевания |
|
181,00 |
4.26 |
копрология |
|
|
при массовых плановых исследованиях продуктивных животных |
|
43,00 |
|
фекалии и патологический материал на кокцидиозы с центрифугированием |
|
276,00 |
|
фекалии методом Котельникова-Хренова (флотационный метод) |
|
215,00 |
|
фекалии методом последовательного промывания |
|
214,00 |
|
фекалии методом Бермана-Орлова |
|
226,00 |
|
5 |
Диагностика лейкоза КРС |
одно исследование |
|
5.1 |
гематологическое исследование на лейкоз КРС |
|
31,00 |
5.2 |
гематология (эритроциты, лейкоциты, лейкоформула) |
|
123,00 |
5.3 |
гистология |
|
715,00 |
5.4 |
серологическое исследование на лейкоз КРС |
|
29,00 |
6 |
Радиологические исследования пищевых продуктов и кормов |
одно исследование |
|
6.1 |
стронций-90 (оксалатный или фосфатный метод) |
|
618,00 |
6.2 |
цезий-137 (спектрометрически или радиометрически) |
|
528,00 |
7 |
Серологические исследования биологического материала |
одно исследование |
|
7.1 |
бруцеллез методом розбенгал пробы (РБП) (при проведении профилактических карантинных мероприятий) |
|
18,00 |
7.2 |
бруцеллез (реакция агглютинации и реакция связывания комплемента) (при проведении профилактических карантинных мероприятий) |
|
120,00 |
7.3 |
бруцеллез (реакция связывания комплемента) (при проведении профилактических карантинных мероприятий) |
|
112,00 |
7.4 |
инфекционная анемия лошадей (ИНАН) |
|
230,00 |
7.5 |
инфекционный эпидидимит методом реакции длительного связывания комплемента (РДСК) |
|
71,00 |
7.6 |
кольцевая реакция с молоком на бруцеллез |
|
290,00 |
7.7 |
лептоспироз методом реакции микроагглютинации (РМА) один серотип |
|
50,00 |
7.8 |
лихорадка - КУ методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
29,00 |
7.9 |
листериоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
47,00 |
7.10 |
паратуберкулез методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
21,00 |
7.11 |
сап методом пластинчатой реакции агглютинации (ПРА) |
|
26,00 |
7.12 |
сибирская язва методом реакции преципитации (РП) (кожевенное сырье) |
|
47,00 |
7.13 |
случная болезнь лошадей (трипаносомоз) методом реакции связывания комплемента (РСК) (внеплановые исследования) |
|
64,00 |
7.14 |
случная болезнь лошадей (трипаносомоз) методом реакции связывания комплемента (РСК) (плановые исследования) |
|
24,00 |
7.15 |
токсоплазмоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
39,00 |
7.16 |
хламидиоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
60,00 |
8 |
Химико-токсикологические исследования |
одно исследование |
|
8.1 |
дезинфекционные средства активность хлора, едкого натрия |
|
35,00 |
8.2 |
корма и биоматериал |
|
|
алколоиды |
|
572,00 |
|
зоокумарин |
|
509,00 |
|
крысид |
|
695,00 |
|
ратиндан |
|
509,00 |
|
фосфид цинка |
|
111,00 |
|
фосфорорганические соединения |
|
509,00 |
|
гликозиды |
|
504,00 |
|
глюкозинолаты |
|
71,00 |
|
8.3 |
корма и пищевая продукция |
|
|
бензапирен |
|
1175,00 |
|
микроэлементы (1) |
|
134,00 |
|
микроэлементы (2) |
|
268,00 |
|
микроэлементы (3) |
|
402,00 |
|
микроэлементы (4) |
|
539,00 |
|
микроэлементы (5) |
|
671,00 |
|
мышьяк |
|
240,00 |
|
нитраты |
|
192,00 |
|
нитриты |
|
326,00 |
|
нитрозамины |
|
1191,00 |
|
пестициды (2,4 - Д) |
|
769,00 |
|
пестициды (ДДТ, гептахлор, гексахлоран) |
|
661,00 |
|
ртутьорганические пестициды |
|
302,00 |
|
ртуть (токсичные элементы) |
|
263,00 |
|
соли тяжелых металлов (1 металл) |
|
134,00 |
|
соли тяжелых металлов (2 металла) |
|
268,00 |
|
соли тяжелых металлов (3 металла) |
|
403,00 |
|
соли тяжелых металлов (4 металла) |
|
539,00 |
|
соли тяжелых металлов (5 металлов) |
|
671,00 |
|
8.4 |
корма |
|
|
амбарные вредители |
|
214,00 |
|
металломагнитные примеси |
|
147,00 |
|
пиретроиды |
|
661,00 |
|
селен |
|
134,00 |
|
синильная кислота |
|
235,00 |
|
ТМТД (тетраметилтиурамдисульфит) |
|
417,00 |
|
хлориды |
|
132,00 |
|
хлорофос |
|
536,00 |
|
щавелевая и муравьиная кислоты |
|
116,00 |
|
активность уреазы в кормах |
|
337,00 |
|
засоренность |
|
23,00 |
|
головня в кормах |
|
199,00 |
длина и диаметр гранул |
|
41,00 |
|
проход через сито |
|
18,00 |
|
сорная примесь |
|
230,00 |
|
спорынья |
|
141,00 |
|
зерновая примесь |
|
230,00 |
|
крупность помола |
|
90,00 |
|
масличная примесь в кормах |
|
230,00 |
|
8.5 |
пищевая продукция |
|
|
гистамин |
|
357,00 |
|
хлорамфеникол (методом ВЭЖХ) |
|
1411,00 |
|
8.6 |
ПХБ (полихлорированные бифинилы) |
|
663,00 |
8.7 |
кислота эруковая в масле экспресс-методом |
|
71,00 |
8.8 |
кислота эруковая в рапсе |
|
494,00 |
8.9 |
кислотное число в кормах (растительного происхождения) |
|
573,00 |
8.10 |
кислотное число в масле, жире |
|
350,00 |
8.11 |
кислотное число в ядре (маслиничные культуры) |
|
810,00 |
8.12 |
мочевина в кормах, молоке |
|
174,00 |
8.13 |
окисляемость воды |
|
35,00 |
8.14 |
поваренная соль (патологический материал) |
|
110,00 |
8.15 |
pH (активность среды) в кормах и воде |
|
19,00 |
8.16 |
фтор (качественная реакция) в воде |
|
91,00 |
8.17 |
цветное число масла растительного |
|
307,00 |
8.18 |
число перекисное в кормах, жире, маслах |
|
126,00 |
8.19 |
мыло в маслах растительного происхождения (качественная реакция) |
|
258,00 |
8.20 |
фосфорсодержащие вещества в маслах растительного происхождения |
|
1076,00 |
8.21 |
нежировые примеси в маслах, жире |
|
169,00 |
9 |
Микологические исследования |
одно исследование |
|
9.1 |
аспергиллез в биоматериале |
|
77,00 |
9.2 |
афлатоксин В1 в кормах и пищевых продуктах |
|
602,00 |
9.3 |
афлатоксин Ml в кормах и пищевых продуктах |
|
553,00 |
9.4 |
ДОН (вомитоксин) в кормах и пищевой продукции |
|
703,00 |
9.5 |
зеараленон в кормах |
|
679,00 |
9.6 |
микология (корма, патологический материал и холодильные камеры) |
|
253,00 |
9.7 |
микроскопия грибов в кормах |
|
32,00 |
9.8 |
охратоксин А в кормах и пищевой продукции |
|
696,00 |
9.9 |
стеригматоцистин в кормах |
|
660,00 |
9.10 |
Т-2 токсин в кормах |
|
752,00 |
9.10 |
токсичность в кормах |
|
407,00 |
9.11 |
микроскопия осадка мочи |
|
196,00 |
9.12 |
трихофития, микроспория в шерсти |
|
248,00 |
9.13 |
микология спермы |
|
165,00 |
10 |
Биохимические исследования |
одно исследование |
|
10.1 |
сыворотка крови |
|
|
белковые фракции |
|
72,00 |
|
белок |
|
15,00 |
|
билирубин прямой |
|
105,00 |
|
билирубин общий |
|
69,00 |
|
витамин А в |
|
147,00 |
|
витамин В1 |
|
164,00 |
|
витамин В2 |
|
164,00 |
|
витамин С |
|
53,00 |
|
витамин Е |
|
47,00 |
|
иммуноглобулин |
|
37,00 |
|
кальций (на биохимическом анализаторе) |
|
140,00 |
|
кальций в сыворотке крови |
|
31,00 |
|
кетоновые тела |
|
21,00 |
|
каротин |
|
40,00 |
|
магний |
|
41,00 |
|
магний (на биохимическом анализаторе) |
|
118,00 |
|
креатинин |
|
35,00 |
|
метгемоглобин |
|
40,00 |
|
триглицериды (на биохимическом анализаторе) |
|
190,00 |
|
фосфор |
|
19,00 |
|
фосфор (на биохимическом анализаторе) |
|
34,00 |
|
фосфотаза |
|
134,00 |
|
холестерин |
|
35,00 |
|
цинк |
|
272,00 |
|
щелочной резерв |
|
40,00 |
|
активность железа |
|
109,0 |
|
активность хлоридов |
|
109,0 |
|
активность альбуминов |
|
113,0 |
|
активность лактатдегидрогеназа (ЛДГ) |
|
124,0 |
|
активность мочевой кислоты |
|
127,0 |
|
натрий |
|
187,00 |
|
медь |
|
249,00 |
|
активность аланинаминотрансферазы (АЛТ) |
|
127,0 |
|
активность аспартатаминотрансферазы (АСАТ/АСТ) |
|
120,0 |
|
сулемовая проба |
|
23,00 |
|
10.2 |
корм |
|
|
витамин А |
|
35,00 |
|
влага |
|
110,00 |
|
жир |
|
408,00 |
|
зола нерастворимая в соляной кислоте |
|
445,00 |
|
зола общая |
|
151,00 |
|
кальций |
|
224,00 |
|
каротин |
|
577,00 |
|
сырой протеин |
|
912,00 |
|
фосфор |
|
305,00 |
|
энергетическая ценность (обменная энергия, кормовые единицы) |
|
68,00 |
|
кислотность |
|
56,00 |
|
клетчатка |
|
266,00 |
|
летучие вещества |
|
66,00 |
|
органические кислоты (молочная кислота, уксусная кислота, масляная кислота) |
|
326,00 |
|
изоцианаты |
|
691,00 |
|
10.3 |
моча |
|
|
белок |
|
14,00 |
|
моча экспресс-метод |
|
129,00 |
|
ацетон |
|
13,00 |
|
сахар |
|
14,00 |
|
удельный вес |
|
9,00 |
|
pH |
|
19,00 |
|
10.4 |
витамин А с треххлористой сурьмой в яйце, печени |
|
162,00 |
10.5 |
витамин Е в яйце, печени |
|
322,00 |
10.6 |
гемоглобин в крови |
|
32,00 |
10.7 |
глюкоза в крови |
|
36,00 |
10.8 |
каротиноиды в яйце |
|
85,00 |
10.9 |
кислотное число в биоматериале |
|
259,00 |
10.10 |
мочевина в моче, сыворотке |
|
208,00 |
10.11 |
сахар в сыворотке крови, крови |
|
19,00 |
10.12 |
жирнокислотный состав в кормах и пищевой продукции |
|
1202,00 |
10.13 |
масличность в семенах масличных культур |
|
464,00 |
10.14 |
количество и качество клейковины в пищевых продуктах |
|
544,00 |
10.15 |
процентное содержание едкого натрия в дезинфицирующих растворах |
|
799,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.