Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 8
к Порядку предоставления
государственной поддержки
производителям хлеба
в форме субсидирования
части затрат, связанных
с производством хлеба
Плановый расчет
доходов и расходов по производству хлеба
на __________________________
(плановый период)
Наименование производителя хлеба ________________________________________
(с указанием сельского населенного пункта,
фактории, на территории которого
осуществляется производство хлеба)
N п/п |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Факт за отчетный период |
Прогноз на текущий год |
Очередной год |
Плановый период |
|
год |
год |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1. |
Объем производства хлеба - всего |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1. |
В т.ч. субсидируемый объем хлеба - всего |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1.1. |
хлеб ржаной простой необогащенный |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1.2. |
хлеб ржано-пшеничный простой необогащенный из обойной муки |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1.3. |
хлеб пшенично-ржаной простой необогащенный из обойной муки |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1.4. |
хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки простой необогащенный |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1.5. |
хлеб пшеничный простой необогащенный: |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1.5.1 |
из муки высшего сорта |
|
|
|
|
|
|
1.1.5.2 |
из муки первого сорта |
|
|
|
|
|
|
1.1.5.3 |
из муки второго сорта |
|
|
|
|
|
|
1.1.5.4 |
из муки обойной |
|
|
|
|
|
|
2. |
Себестоимость производства хлеба - всего, в том числе |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.1. |
Заработная плата |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.2. |
Отчисления в фонды |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.3. |
Стоимость использованной муки с учетом доставки до производителя хлеба - всего, в том числе |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.3.1. |
транспортные расходы на доставку муки |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.4. |
Затраты на коммунальные платежи и иное энергообеспечение |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.5. |
Амортизация |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.6. |
Общехозяйственные расходы** |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.7. |
Общепроизводственные расходы** |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.8. |
Прочие расходы** |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
3. |
Себестоимость производства 1 кг хлеба (стр. 2/ стр. 1) |
руб. |
|
|
|
|
|
4. |
Объем муки, использованной на производство хлеба - всего |
тонн |
|
|
|
|
|
4.1. |
В том числе по видам муки |
тонн |
|
|
|
|
|
5. |
Отпущено хлеба - всего, в том числе |
тонн |
|
|
|
|
|
5.1. |
Оптом |
тонн |
|
|
|
|
|
5.2. |
Оптом (в розничную сеть) |
тонн |
|
|
|
|
|
5.3. |
В розницу |
тонн |
|
|
|
|
|
6. |
Цена реализации 1 кг хлеба (без НДС) |
руб. |
|
|
|
|
|
6.1. |
Оптом |
руб. |
|
|
|
|
|
6.2. |
Оптом (в розничную сеть) |
руб. |
|
|
|
|
|
6.3. |
В рознице |
руб. |
|
|
|
|
|
7. |
Выручка от реализации хлеба (без НДС) |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
8. |
Финансовый результат от реализации хлеба (стр. 7 - стр. 2) |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
9. |
Получено субсидии на производство хлеба |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
__________________________________
*В соответствии с перечнем видов хлеба, на производство которых
предоставляется государственная поддержка.
** Подлежат расшифровке на отдельном листе по статьям затрат, с
указанием численности сотрудников при включении затрат по статьям ФОТ.
Руководитель ____________________ _______________________________________
(подпись) (Ф.И.О. расшифровать)
М.П.
(при наличии печати)
Исполнитель _____________________ _______________________________________
(подпись) (Ф.И.О. расшифровать)
Контактный телефон _______________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.