Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Наименование стандарта изменено Измененим N 2
Утвержден Государственным комитетом Совета Минисров Союза ССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство 12 декабря 1950 г.
Введен в действие 01.04.1951 г.
Взамен OCT BKC 5540 в части метода определения пористости
Постановлением Госстандарта РФ от 5 ноября 1996 г. N 608 взамен настоящего ГОСТа с 1 августа 1997 г. введен в действие ГОСТ 5669-96
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 5. Утверждено постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 октября 1988 N 3569
Введено в действие 1 мая 1989 г.
Опубликовано: ИУС 1-1989
Текст приводится без учета названных изменений
Изменение N 4. Утверждено постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 июля 1987 г. N 3132
Введено в действие 1 февраля 1988 г.
Опубликовано: ИУС 12-1987
Текст приводится без учета названных изменений
Изменение N 3. Введено в действие 1 декабря 1985 г. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 2 июля 1985 г. N 2097
Опубликовано: ИУС 10-1985
Текст приводится без учета названных изменений
Изменение N 2. Введено в действие 1 августа 1984 г. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 марта 1984 г. N 1193
Опубликовано: ИУС 7-1984
Текст приводится без учета названных изменений
Переиздание (сентябрь 1967 г. с изменением N 1, принятым в декабре 1951 г.)