Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 3 ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы опледеления пористости (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Изменение N 3 ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы опледеления пористости

 

Введен в действие 01.12.1985 г. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 2 июля 1985 г. N 2097

 

Опубликован: ИУС 10-1985

 

Настоящий документ фактически прекратил действие

Постановлением Госстандарта РФ от 5 ноября 1996 г. N 608 взамен ГОСТ 5669-51 с 1 августа 1997 г. введен в действие ГОСТ 5669-96