Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 4 ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Изменение N 4 ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

 

Утверждено постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 июля 1987 г. N 3132

 

Введено в действие 01.02.1988 г.

 

Опубликовано: ИУС 12-1987