МКС 67.120.10
По информации, размещённой на официальном сайте Росстандарта, поправка вводится в действие с 4 апреля 2024 г.
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Приготовление стандартного раствора |
Приготовление образцового раствора |
|
рабочего раствора |
рабочего раствора (см. 8.2.8) |
|
Добавляют последовательно 5 см 3 раствора аммиака, 10 см 3 раствора соляной кислоты, доводят дистиллированной водой до метки и перемешивают. |
Добавляют последовательно 5 см 3 раствора аммиака, 10 см 3 раствора соляной кислоты, доводят дистиллированной водой до метки и перемешивают. Полученные растворы содержат 0; 0,2; 0,4; 0,8; 1,2; 1,6 мкг/см 3 нитрита натрия |
|
В конические колбы вместимостью 100 см 3 вносят по 15 см 3 приготовленных рабочих растворов и 15 см 3 реактива Грисса. |
В конические колбы вместимостью 100 см 3 вносят по 15 см 3 приготовленных рабочих растворов и 15 см 3 реактива Грисса. Полученные растворы содержат 0; 0,1; 0,2; 0,4; 0,6; 0,8 мкг/см 3 нитрита натрия. |
|
5 см 3 образцового раствора азотистокислого натрия и 15 см 3 реактива Грисса. |
5 см 3 образцового раствора азотистокислого натрия (см. 8.2.9) и 15 см 3 реактива Грисса. |
(ИУС N 6 2024 г.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015 "Продукты мясные. Методы определения нитрита"
Опубликование:
официальный сайт Росстандарта https://protect.gost.ru
По информации, размещённой на официальном сайте Росстандарта, поправка вводится в действие с 4 апреля 2024 г.