ОКС 01.040.67
Дата введения - 1 апреля 2024 г.
Раздел 2. Статью 91 изложить в новой редакции:
"91 кондитерская глазурь: Глазурь, состоящая из сахара, какао-продуктов и жира - заменителя масла какао нетемперируемого лауринового типа, или заменителя масла какао нетемперируемого нелауринового типа, или заменителя масла какао нетемперируемого смешанного типа, или заменителя масла какао РОР-типа".
(ИУС N 6 2024 г.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Изменение N 1 ГОСТ Р 53041-2008 "Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения" (утв. и введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 марта 2024 г. N 324-ст)
Опубликование:
ИУС "Национальные стандарты", 2024 г. N 6
Дата введения - 1 апреля 2024 г.