Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Перечень отдельных положений актов Правительства Российской Федерации, признаваемых утратившими силу

ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 17 апреля 2024 г. N 488

 

Перечень
отдельных положений актов
Правительства Российской Федерации, признаваемых утратившими силу

 

1. Пункт 13 Правил утверждения инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. N 977 "Об инвестиционных программах субъектов электроэнергетики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 49, ст. 5978).

2. Абзацы шестьдесят пятый - семидесятый подпункта "г" пункта 2 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам утверждения инвестиционных программ субъектов электроэнергетики и контроля за их реализацией, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 февраля 2017 г. N 202 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам утверждения инвестиционных программ субъектов электроэнергетики и контроля за их реализацией" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 9, ст. 1365).

3. Пункты 4 и 5 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2020 г. N 2339 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и об определении и о применении нормативов предельных объемов финансовых потребностей на реализацию мероприятий по организации коммерческого учета электрической энергии (мощности) на розничных рынках электрической энергии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 2, ст. 392).

4. Подпункт "б" пункта 5 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросу совершенствования порядка вывода объектов электроэнергетики в ремонт и из эксплуатации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 2021 г. N 86 "Об утверждении Правил вывода объектов электроэнергетики в ремонт и из эксплуатации, а также о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу совершенствования порядка вывода объектов электроэнергетики в ремонт и из эксплуатации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 6, ст. 985).

5. Абзацы сорок седьмой - пятидесятый подпункта "б" пункта 2 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам утверждения инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2023 г. N 923 "О  внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам утверждения инвестиционных программ субъектов электроэнергетики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2023, N 24, ст. 4324).