Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Поправка к ГОСТ 34987-2023 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Поправка к ГОСТ 34987-2023 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава"

 

Опубликование:

ИУС "Национальные стандарты", 2024 г., N 4

 

По информации, размещённой на официальном сайте Росстандарта, поправка вводится в действие с 15 апреля 2024 г.