Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные данные о предельных значениях показателей пищевой ценности консервов
Б.1 Информационные данные о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г консервов приведены в таблице Б.1
Таблица Б.1
Ассортиментное наименование консервов |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность |
|
кДж |
ккал |
|||
"Мясо кур в собственном соку" |
16,0 |
20,0 |
1000 |
240 |
"Мясо цыплят-бройлеров в собственном соку" |
15,0 |
16,0 |
830 |
200 |
"Мясо цыплят в собственном соку" |
15 |
15,0 |
830 |
200 |
"Мясо индеек в собственном соку" |
17,0 |
19,0 |
1000 |
240 |
"Мясо индюшат в собственном соку" |
17,0 |
17,0 |
920 |
220 |
"Мясо уток в собственном соку" |
12,0 |
35,0 |
1500 |
360 |
"Мясо утят в собственном соку" |
12,0 |
29,0 |
1290 |
310 |
"Мясо гусей в собственном соку" |
14,0 |
37,0 |
1620 |
390 |
"Мясо гусят в собственном соку" |
15,0 |
32,0 |
1460 |
350 |
"Мясо цесарок в собственном соку" |
16,0 |
12,0 |
710 |
170 |
"Мясо цесарят в собственном соку" |
17,0 |
10,0 |
670 |
160 |
"Мясо перепелов в собственном соку" |
16,0 |
17,0 |
920 |
220 |
П р и м е ч а н и е - В маркировке указывают фактические или средние значения показателей пищевой и энергетической ценности с учетом допустимых отклонений согласно [[2], пункт 104д]. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.