Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Порядку определения норматива
обеспечения одноразовым
бесплатным горячим питанием
детей-инвалидов, обучающихся в 1-4-х
классах в муниципальных
общеобразовательных организациях,
и норматива обеспечения двухразовым
бесплатным горячим питанием
детей-инвалидов, обучающихся
в 5-12-х классах в муниципальных
общеобразовательных организациях
Таблица
перевода среднесуточного набора пищевой продукции для организации питания детей от 7 до 18 лет в г, мл, на 1 ребенка в сутки из нетто в брутто
N |
Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции |
Брутто, коэффициент потерь (отходы) |
|
7-11 лет |
12 лет и старше |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
1. |
Хлеб ржаной |
1,000 |
1,000 |
2. |
Хлеб пшеничный |
1,000 |
1,000 |
3. |
Мука пшеничная |
1,000 |
1,000 |
4. |
Крупы, бобовые |
1,000 |
1,000 |
5. |
Макаронные изделия |
1.000 |
1,000 |
6. |
Картофель |
1,250 |
1,250 |
7. |
Овощи (свежие, мороженые, консервированные), включая соленые и квашеные (не более 10% от общего количества овощей), в том числе томат-пюре, зелень, г |
1,250 |
1,250 |
8. |
Фрукты свежие |
1,081 |
1,081 |
9. |
Сухофрукты |
1,000 |
1,000 |
10. |
Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в том числе инстантные |
1,000 |
1,000 |
11. |
Мясо 1-й категории |
1,357 |
1,346 |
12. |
Субпродукты (печень, язык, сердце) |
1,000 |
1,000 |
13. |
Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 кат) |
1,457 |
1,434 |
14. |
Рыба (филе), в том числе филе слабо- или малосоленое |
1,034 |
1,039 |
15. |
Колбасные изделия |
1,020 |
1,020 |
16. |
Молоко |
1,000 |
1,000 |
17. |
Кисломолочная пищевая продукция |
1,000 |
1,000 |
18. |
Творог (5% - 9% м.д.ж.) |
1,000 |
1,000 |
19. |
Сыр |
1,020 |
1,017 |
20. |
Сметана |
1,000 |
1,000 |
21. |
Масло сливочное |
1,000 |
1,000 |
22. |
Масло растительное |
1,000 |
1,000 |
23. |
Яйцо, шт. |
1,000 |
1,000 |
24. |
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования пищевой продукции промышленного выпуска, содержащих сахар, выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемой готовой пищевой продукции) |
1,000 |
1,000 |
25. |
Кондитерские изделия |
1,000 |
1,000 |
26. |
Чай |
1,000 |
1,000 |
27. |
Какао-порошок |
1,000 |
1,000 |
28. |
Кофейный напиток |
1,000 |
1,000 |
29. |
Дрожжи хлебопекарные |
1,000 |
1,000 |
30. |
Крахмал |
1,000 |
1,000 |
31. |
Соль пищевая поваренная йодированная |
1,000 |
1,000 |
32. |
Специи |
1,000 |
1,000 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.