Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Министерства сельского хозяйства,
пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области
от 11 июня 2024 г. N П-24-32
"Приложение N 8
к приказу Министерства сельского хозяйства
и продовольствия Омской области
от 8 июля 2019 года N П-19-58
РАСШИФРОВКА
по видам закупленной продукции сельскохозяйственного
потребительского кооператива по итогам отчетного
бухгалтерского периода (квартала)
финансового года за период
с __________ по __________ 20____ года
по данным учета_____________________________________________________
(наименование сельскохозяйственного потребительского кооператива)
N п/п |
Наименование/фамилия, имя, отчество (последнее при наличии), ИНН члена сельскохозяйственного потребительского кооператива и (или) гражданина, ведущего личное подсобное хозяйство, не являющегося членом сельскохозяйственного потребительского кооператива (далее - сдатчик) |
Реквизиты договора, на основании которого осуществлена закупка сельскохозяйственной продукции (кроме мяса свиней и свиней на убой) и (или) дикорастущих пищевых ресурсов (далее - продукция) |
Закупленная продукция |
Затраты сельскохозяйственного потребительского кооператива на закупку продукции, руб.* |
Доля объема закупленной продукции у сдатчика от общего объема закупленной продукции у сдатчиков, % |
Затраты сельскохозяйственного потребительского кооператива на закупку продукции, принимаемые к субсидированию, руб.** |
||||
Дата |
N |
Наименование |
Единица измерения |
Количество |
По факту оплаты |
По факту закупки |
|
|
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
1.1 |
X |
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
Итого |
X |
X |
X |
X |
|
|
|
|
||
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
2.1 |
X |
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
Итого |
X |
X |
X |
X |
|
|
|
|
||
Всего |
X |
X |
X |
X |
|
|
|
|
Гарантирую достоверность предоставленных сведений.
Руководитель организации,
или уполномоченное лицо *** ________________ ______________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
"____" ______________ 20____г.
_____________________________
* К субсидированию принимаются затраты (без учета транспортных
расходов) произведенные с 1 января текущего года (с учетом налога на
добавленную стоимость для организаций и индивидуальных
предпринимателей), использующих право на освобождение от исполнения
обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога
на добавленную стоимость, и без учета налога на добавленную стоимость
для организаций и индивидуальных предпринимателей, являющихся
плательщиками налога на добавленную стоимость, - на момент осуществления
соответствующих затрат). В итоговую строку по каждому сдатчику
суммируются затраты по наименьшему значению (факт оплаты или факт
закупки) относительно каждого вида закупленной продукции.
** В случае если объем продукции, закупленный у одного сдатчика,
превышает 15% всего объема продукции в стоимостном выражении,
закупленной данным сельскохозяйственным потребительским кооперативом у
сдатчиков, по итогам отчетного бухгалтерского периода (квартала)
финансового года, к субсидированию принимаются затраты на основании
указанного максимального объема продукции, указанного в подпункте 8
пункта 9 Порядка предоставления из областного бюджета субсидий
сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части
затрат в целях стимулирования развития сельской кооперации в Омской
области, утвержденного постановлением Правительства Омской области от 24
мая 2019 года N 176-п.
*** В случае подписания данного документа лицом в силу полномочия,
основанного на доверенности, указываются ее реквизиты.
<< Приложение N 1 |
Приложение >> N 3 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области от 11 июня 2024 г. N П-24-32... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.