Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 11
к постановлению Исполнительного
комитета г. Казани
от 10 июня 2024 г. N 2428
Цели, задачи, индикаторы оценки результатов и финансирование по мероприятиям Подпрограммы-5
N п/п |
Наименования основных мероприятий |
Индикаторы оценки конечных результатов |
Ед. изм. |
Значения индикаторов |
|||||
базовый 2021 год |
2022 год |
2023 год |
2024 год |
2025 год |
2026 год |
||||
Цель - обеспечение воспитанников и учащихся учреждений образования г. Казани всех возрастов рациональным и сбалансированным питанием | |||||||||
Задача - повышение качества предоставления услуг по организации горячего питания воспитанников и школьников | |||||||||
Основное мероприятие 1. Организация питания учащихся муниципальных дошкольных и общеобразовательных учреждений г. Казани | |||||||||
1.1 |
Приведение рациона питания учащихся общеобразовательных учреждений в соответствие с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях |
Доля общеобразовательных учреждений, в которых рацион питания соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся |
% |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
1.2 |
Разработка сбалансированного вариативного меню для воспитанников муниципальных образовательных учреждений, реализующих основную программу дошкольного образования, имеющих отклонения в состоянии здоровья (целиакия, сахарный диабет, разновидности пищевой аллергии) |
Наличие меню для воспитанников дошкольных образовательных учреждений, реализующих основную программу дошкольного образования, имеющих отклонения в состоянии здоровья (целиакия, разновидности пищевой аллергии) |
Ед. |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
1.3 |
Индексация стоимости питания в общеобразовательных учреждениях |
Установление коэффициента повышения стоимости питания в общеобразовательных учреждениях |
% |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Основное мероприятие 2. Ремонт и укрепление материально-технической базы пищеблоков дошкольных и общеобразовательных учреждений г. Казани | |||||||||
2.1 |
Проведение ремонтных работ на пищеблоках и в обеденных залах школьных столовых, пищеблоках дошкольных образовательных учреждений |
Количество отремонтированных пищеблоков в общеобразовательных учреждениях |
Ед. |
44 |
33 |
33 |
17 |
10 |
0 |
Количество отремонтированных пищеблоков дошкольных образовательных учреждений |
Ед. |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
||
2.2 |
Приобретение оборудования, мебели для обеденных залов, кухонного инвентаря и столовой посуды для общеобразовательных учреждений |
Количество оснащенных современным оборудованием пищеблоков общеобразовательных учреждений |
Ед. |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
2.2.1 |
посуда и инвентарь |
посуда и инвентарь |
Ед. |
169 |
169 |
170 |
189 |
192 |
192 |
2.2.2 |
холодильное оборудование |
холодильное оборудование |
Ед. |
169 |
169 |
170 |
189 |
192 |
192 |
2.2.3 |
кухонное оборудование |
кухонное оборудование |
Ед. |
169 |
169 |
170 |
189 |
192 |
192 |
2.3 |
Приобретение, установка, монтаж оборудования, кухонного инвентаря и столовой посуды для дошкольных образовательных учреждений |
Количество оснащенных современным оборудованием пищеблоков дошкольных образовательных учреждений |
Ед. |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
2.3.1 |
посуда и инвентарь |
посуда и инвентарь |
Ед. |
311 |
316 |
318 |
320 |
322 |
324 |
2.3.2 |
холодильное оборудование |
холодильное оборудование |
Ед. |
311 |
316 |
318 |
320 |
322 |
324 |
2.3.3 |
кухонное оборудование |
кухонное оборудование |
Ед. |
311 |
316 |
318 |
320 |
322 |
324 |
2.4 |
Ремонт и обслуживание вентиляционных систем в общеобразовательных учреждениях |
Количество отремонтированных вентиляционных систем в образовательных учреждениях. Количество образовательных учреждений, в которых ведется обслуживание систем вентиляции |
Ед. |
51/422 |
36/458 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Основное мероприятие 3. Повышение уровня квалификации сотрудников пищеблоков в дошкольных и общеобразовательных учреждениях | |||||||||
3.1 |
Повышение квалификации поваров и заведующих производством учреждений образования |
Доля поваров и заведующих производством учреждений образования, прошедших обучение (внебюджетные средства) |
% |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Основное мероприятие 4. Организация мероприятий среди воспитанников и школьников учреждений образования | |||||||||
4.1 |
Организация мероприятий в общеобразовательных учреждениях с целью популяризации среди учащихся культуры здорового питания, соблюдения санитарно-гигиенических требований |
Доля учащихся общеобразовательных учреждений, принявших участие в проводимых мероприятиях |
% |
70 |
75 |
75 |
80 |
85 |
90 |
Основное мероприятие 5. Введение новых форм организации питания в общеобразовательных учреждениях | |||||||||
5.1 |
Развитие проекта "Школьный ресторан" |
Количество общеобразовательных учреждений с организацией завтраков по системе "шведский стол" |
Ед. |
109 |
142 |
175 |
187 |
188 |
189 |
5.2 |
Обеспечение горячим питанием отдельных категорий учащихся общеобразовательных школ |
Охват горячим питанием всех возрастных категорий учащихся общеобразовательных учреждений |
% |
78 |
80 |
83 |
85 |
85 |
85 |
<< Приложение N 10 |
Приложение >> N 12 |
|
Содержание Постановление Исполнительного комитета муниципального образования города Казани от 10 июня 2024 г. N 2428 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.