Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к МУК 4.1.3906-23
Полнота извлечения сульфоксафлора из образцов зерна и соломы зерновых колосовых культур, из плодов семечковых, плодов овощных культур, из яблочного и томатного сока и из клубней картофеля
(5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95)
Среда |
Внесено сульфоксафлора, мг/кг |
Обнаружено сульфоксафлора, мг/кг |
Полнота определения, % |
1 |
2 |
3 |
4 |
Зерно зерновых колосовых культур |
0,01 |
0,00857 0,0003 |
85,7 |
0,02 |
0,01834 0,0007 |
91,7 |
|
0,05 |
0,04345 0,0008 |
86,9 |
|
0,10 |
0,08992 0,0023 |
89,9 |
|
Солома зерновых колосовых культур |
0,5 |
0,4672 0,0080 |
93,4 |
1,0 |
0,9760 0,0449 |
97,6 |
|
2,0 |
2,0122 0,0416 |
100,6 |
|
5,0 |
4,6211 0,1306 |
92,4 |
|
Плоды огурца |
0,2 |
0,1903 0,0106 |
95,2 |
0,4 |
0,3977 0,0041 |
99,4 |
|
1,0 |
0,9960 0,0316 |
99,6 |
|
2,0 |
1,9570 0,0564 |
97,9 |
|
Плоды томата |
0,1 |
0,0905 0,0032 |
90,5 |
0,2 |
0,1790 0,0030 |
89,5 |
|
0,5 |
0,4627 0,0251 |
92,5 |
|
1,0 |
0,9082 0,0690 |
90,8 |
|
Томатный сок |
0,1 |
0,0864 0,0010 |
86,4 |
0,2 |
0,1707 0,0086 |
85,4 |
|
0,5 |
0,4265 0,0034 |
85,3 |
|
1,0 |
0,8476 0,0177 |
84,8 |
|
Яблоки |
0,2 |
0,1758 0,0102 |
87,9 |
0,4 |
0,3586 0,0123 |
89,6 |
|
1,0 |
0,9085 0,0195 |
90,9 |
|
2,0 |
1,8680 0,0101 |
93,4 |
|
Яблочный сок |
0,2 |
0,1988 0,0090 |
99,4 |
0,4 |
0,4030 0,0137 |
100,8 |
|
1,0 |
0,9445 0,0295 |
94,5 |
|
2,0 |
2,0139 0,0879 |
100,7 |
|
Клубни картофеля |
0,01 |
0,00740 0,0004 |
74,0 |
0,02 |
0,01589 0,0014 |
79,5 |
|
0,05 |
0,04007 0,0031 |
80,2 |
|
0,10 |
0,07555 0,0027 |
75,6 |
<< Назад |
||
Содержание Методические указания МУК 4.1.3906-23 "Определение остаточных количеств сульфоксафлора в зерне и соломе зерновых колосовых... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.