Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу министерства
сельского хозяйства
Красноярского края
от 05.07.2024 N 515-о
Приложение N 5
к Порядку и условиям
проведения краевого конкурса
"Лучший продовольственный товар
в Красноярском крае"
Оценочный лист
Номинация: _________________________________________________________
ФИО члена конкурсной комиссии: _____________________________________
Наименование (ФИО):
____________________________________________________________________
(организации агропромышленного комплекса, сельскохозяйственного
товаропроизводителя (за исключением граждан, ведущих личное подсобное
хозяйство), вновь созданного сельскохозяйственного товаропроизводителя,
научной организации, осуществляющей в процессе научной,
научно-технической деятельности на территории края производство
сельскохозяйственной продукции, ее первичную и последующую (промышленную)
переработку)
N п/п |
Наименование образцов пищевых продуктов |
Критерии оценки, максимальное количество баллов |
Итого (баллов) |
|||
Дизайн образцов пищевых продуктов и их упаковки (2 балла) |
Маркировка образцов пищевых продуктов, наличие полной и достоверной информации об образцах пищевых продуктов (3 балла) |
Ассортимент выпускаемой продукции (количество номенклатурных единиц: увеличение - 2 балла, уменьшение или сохранение - 0 баллов) |
Участие в ярмарочных мероприятиях (краевые - 3 балла, муниципальные - 2 балла, межрегиональные - 1 балл) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1 |
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
Подпись члена конкурсной комиссии __________________________________
Дата ________________
<< Приложение N 1 |
Приложение >> N 3 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства Красноярского края от 5 июля 2024 г. N 515-о "О внесении изменений в приказ министерства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.