Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 240-72 Маргарин. Технические условия (документ не действует)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 240-72 Маргарин. Технические условия

 

Введен в действие 01.01.1974 г. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 15 ноября 1972 г. N 2064

 

Взамен ГОСТ 240-61

 

Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную систему, в состав которой входят высококачественные пищевые жиры, молоко, соль, сахар, эмульгаторы и другие компоненты

 

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 22 мая 1985 N 1439 взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1986 г. введен в действие ГОСТ 240-85

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Переиздание с Изменением, опубликованным в ИУС 11-1980