Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 июня 2024 г. N 861-ст) (документ не вступил в силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 июня 2024 г. N 861-ст)

 

Опубликование:

Российский институт стандартизации, Москва, 2024 г.

 

Дата введения - 1 июля 2025 г. с правом досрочного применения