Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Правилам организации
и проведения массовых
культурно-просветительных,
театрально-зрелищных
мероприятий на территории
Грязинского муниципального района
от 16.07.2024 N 267
Рекомендуемый ассортиментный перечень продуктов питания для реализации при проведении массовых мероприятий
- Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (кроме рубленых), запеченные и жареные при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6° С;
- Нарезка из рыбы и морепродуктов в вакуумной упаковке промышленного производства при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6° С;
- Бутерброды, приготовленные в стационарном предприятии общественного питания, с колбасой копченой и полукопченой и свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6° С;
- Хлебобулочные изделия, в том числе сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6° С;
- Мучные кондитерские изделия без содержания крема;
- Блины и оладьи без начинок;
- Кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в расфасованном, упакованном виде;
- Овощи и фрукты мытые, без нарезки;
- Напитки в промышленной пластиковой упаковке объемом не более 0,5 литра, а также в розлив в одноразовую посуду;
- Мороженое в промышленной потребительской упаковке;
- Чай, кофе, приготовленные из воды, расфасованной в емкости, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.