Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ ISО 22630-2024 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции
Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 31 июля 2024 г. N 75-П)
Введен в действие 01.04.2025 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 августа 2024 г. N 1014-ст
Взамен ГОСТ ISO 734-2-2016
Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 22630:2015 "Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции" ("Oilseed meals - Determination of oil content - Rapid extraction method", IDT)
Опубликован: Москва, Российский институт стандартизации, 2024
Разработчик:
1 Некоммерческая организация "Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции"