Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А10
Соотношение жиров и углеводов в диете при разных формах FAOD
Заболевание (сокращенно) |
Диета (доля от общей энергетической ценности суточного рациона калорийности) |
OCTN2, MCAD ETF-B2+ Мягкая, поздняя, мышечная, асимптотическая формы: CPT2, VLCAD, SCAD, ETF/ETF-DH HMGSC2, OXCT |
Нормальная: жиры: 30 %; углеводы: 50 - 55 %; белки: 10 - 15 % |
CACT, CPT2, M/SCHAD, ETF/ETF-DH, MKAT |
Высокоуглеводная, низкожировая: жиры: 20 - 25 % (включая незаменимые жирные кислоты); углеводы: 65 - 75 %; белки: 8 - 10 %. |
CPT1, CACT, CPT2, VLCAD, LCHAD, FATP1 |
Высокоуглеводная, низкожировая: жиры: 25 - 30 % от суточного калоража (включая: 10 % от суточного калоража ДЦТ, в том числе 3 - 4 % незаменимые жирные кислоты и 15 - 20 % от суточного калоража - МСТ); углеводы: 65 - 75 %; белки: 8 - 10 %. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.