Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Порядку
предоставления субсидии за счет средств бюджета
Апанасенковского муниципального округа
Ставропольского края
субъектам малого предпринимательства,
оказывающим бытовые услуги населению
на территории Апанасенковского муниципального округа
Ставропольского края
Балльная шкала показателей оценки по критериям конкурсного отбора
1. Критерии оценки представленных документов:
1.1. Количество планируемых к созданию новых рабочих мест:
свыше 10 новых рабочих мест - 100 баллов;
от 5 до 10 новых рабочих мест - 80 баллов;
от 1 до 5 новых рабочих мест - 60 баллов;
не предусмотрено создание новых рабочих мест - 0 баллов.
1.2. Рост объема бытовых услуг:
свыше 50% - 100 баллов;
от 50% до 20% - 80 баллов;
от 20% до 5% - 60 баллов;
ниже 5% - 0 баллов.
1.3. Планируемая рентабельность:
свыше 50% - 100 баллов;
от 50% до 30% - 80 баллов;
от 30% до 10% - 60 баллов;
ниже 10% - 0 баллов.
1.4. Доля собственных средств в общей сумме затрат:
более 50 процентов собственных средств - 100 баллов;
от 30 до 50 процентов собственных средств - 75 баллов;
до 30 процентов - 50 баллов;
отсутствуют собственные средства - 0 баллов.
1.5. Место осуществления деятельности субъекта малого предпринимательства:
территориальные отделы Апанасенковского муниципального округа Ставропольского края - 100 баллов (кроме с. Дивное);
село Дивное - 70 баллов.
2. Оценка целесообразности субсидирования за счет средств бюджета Апанасенковского муниципального округа Ставропольского края (далее - оценка эффективности субсидирования) по следующей формуле:
где:
Э - эффективность предоставления субсидии;
б i - балл оценки i-го критерия;
р i - весовой коэффициент i-го критерия;
К - общее число критериев.
Сумма весовых коэффициентов по всем критериям равна 1,0.
Значения весовых коэффициентов в зависимости от степени важности приведены в таблице 1.
Таблица 1
Значения весовых коэффициентов критериев субсидирования
N |
Критерий |
Весовой коэффициент |
1. |
Увеличение общего количества рабочих мест |
0,2 |
2. |
Рост объема бытовых услуг |
0,2 |
3. |
Планируемая рентабельность |
0,2 |
4. |
Доля собственных средств в общей сумме затрат |
0,2 |
5. |
Место осуществления деятельности |
0,2 |
|
Итого |
1,0 |
Максимально возможная оценка эффективности предоставления субсидий - 100 баллов.
Таблица 2
Оценка соответствия проекта критериям субсидирования
N |
Наименование критерия |
Значение критерия |
Балл оценки, |
Весовой коэффициент критерия, |
Средневзвешенный балл, |
1. |
Увеличение общего количества рабочих мест, чел. |
|
|
0,2 |
|
2. |
Рост объема бытовых услуг, % |
|
|
0,2 |
|
3. |
Планируемая рентабельность, % |
|
|
0,2 |
|
4. |
Доля собственных средств в общей сумме затрат, % |
|
|
0,2 |
|
5. |
Место осуществления деятельности |
|
|
0,2 |
|
Оценка целесообразности субсидирования |
|
3. Субсидии не могут предоставляться субъектам предпринимательства, набравшим по результатам оценки эффективности субсидирования менее 50 баллов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.