Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ ISО 6321-2024 Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения
Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 31 июля 2024 г. N 175-П)
Введен в действие 01.04.2025 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 августа 2024 г. N 1012-ст
Взамен ГОСТ ISО 6321-2019
Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 6321:2021 "Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения" ("Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point", IDT)
Международный стандарт разработан Подкомитетом SC 11 "Животные и растительные жиры и масла" Технического комитета ISO/TC 34 "Пищевые продукты" Международной организации no стандартизации (ISO)
Опубликован: Российский институт стандартизации, 2024
Разработчик:
1 НО "Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции"