Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Положению о проведении
городского конкурса "Лучший
Тагильский продукт питания"
Критерии
оценки конкурсной продукции на городском конкурсе "Лучший Тагильский продукт питания"
N п.п. |
Критерии оценки |
Количество баллов |
1. |
Номинация "Инновационный продукт": |
|
1) |
эргономичность и привлекательность упаковки (лёгкое открытие и закрытие упаковки; возможность дозирования продукта; наличие приспособлений, которые облегчают процесс изъятия из упаковки; удобство упаковки при хранении и длительном использовании; дизайн и функциональность) |
0 - 10 |
2) |
полнота информации для потребителя, ее читаемость (информация о товаре, включая наименование, производителя, страну происхождения, срок годности или срок службы, инструкцию по использованию или хранению и предупреждения об опасностях) |
0 - 10 |
3) |
органолептика продукта (внешний вид, текстура, запах, вкус и аромат) |
0 - 20 |
4) |
инновационность продукта (новый либо существенно улучшенный по своим характеристикам или предполагаемому использованию). |
0 - 10 |
5) |
доступность продукта для потребителя "в нужном месте и в нужное время" |
0 - 10 |
6) |
наличие патента на изготовление продукта. |
0 - 10 |
7) |
использование инновационных технологий при производстве продукта |
0 - 10 |
8) |
презентация продукции (демонстрационная) |
0 - 20 |
2. |
Номинация "Тагильское качество": |
|
1) |
эргономичность и привлекательность упаковки (лёгкое открытие и закрытие упаковки; возможность дозирования продукта; наличие приспособлений, которые облегчают процесс изъятия из упаковки; удобство упаковки при хранении и длительном использовании товаров; дизайн и функциональность) |
0 - 10 |
2) |
полнота информации для потребителя, ее читаемость (информация о товаре, включая наименование товара, производителя, страну происхождения, срок годности или срок службы, инструкцию по использованию или хранению и предупреждения об опасностях) |
0 - 10 |
3) |
органолептика продукта (внешний вид, текстура, запах, вкус и аромат) |
0 - 20 |
4) |
отсутствие жалоб потребителей на продукт. |
0 - 10 |
5) |
отсутствие нареканий органов государственного надзора на продукт |
0 - 10 |
6) |
достижения предприятия в области качества (совокупность характеристик) |
0 - 10 |
7) |
доступность продукта для потребителя "в нужном месте и в нужное время" |
0 - 10 |
8) |
презентация продукции (демонстрационная) |
0 - 20 |
3. |
Номинация "Продукт здорового питания": |
|
1) |
эргономичность и привлекательность упаковки (лёгкое открытие и закрытие упаковки; возможность дозирования продукта; наличие приспособлений, которые облегчают процесс изъятия товара из упаковки; удобство упаковки при хранении и длительном использовании товаров; дизайн и функциональность) |
0 - 10 |
2) |
полнота информации для потребителя, ее читаемость (информация о товаре, включая наименование товара, производителя, страну происхождения, срок годности или срок службы, инструкцию по использованию или хранению и предупреждения об опасностях) |
0 - 10 |
3) |
органолептика продукта (внешний вид, текстура, запах, вкус и аромат) |
0 - 20 |
4) |
наличие в "полезном" продукте: аминокислот, витамин, микро и макроэлементами, жирных кислот, клетчатки |
0 - 10 |
5) |
социальная значимость продукта (важность - для решения социальных проблем и улучшения качества жизни граждан) |
0 - 10 |
6) |
качество и безопасность продукта (совокупность характеристик, способных удовлетворять потребности) |
0 - 10 |
7) |
отсутствие жалоб потребителей на продукт |
0 - 10 |
8) |
презентация продукции (демонстрационная) |
0 - 20 |
4. |
Фамилия, имя, отчество |
|
5. |
Подпись |
|
6. |
Дата |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.