Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к порядку предоставления субсидий
на поддержку животноводства
Форма 1
|
Справка-расчет субсидии на производство и реализацию молока
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя |
Затраты на производство и реализацию продукции
Наименование поставщика товаров, работ услуг |
Направление затрат * |
Документ основание |
Платежный документ |
Сумма субсидии, рублей |
||
наименование, дата и номер |
сумма, рублей |
наименование, дата и номер |
сумма, рублей |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
... |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
* в соответствии с порядком предоставления субсидий на поддержку животноводства.
Реализация продукции
Наименование покупателя |
Наименование, дата и номер документа |
Вид продукции ** |
Процент жирности |
Количество молочной продукции, тонн |
Коэффициент зачета молочных продуктов в молоко *** |
В пересчете на молоко, тонн (гр 7 = гр5*гр6) |
Сумма реализации, рублей |
Ставка субсидии, рублей ** |
Максимальная сумма субсидии (гр 10 = гр 7 х гр 9) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
х |
|
х |
|
|
х |
|
** в соответствии с приложением 25 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30.12.2021 N 637-п "О мерах по реализации государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие агропромышленного комплекса".
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
*** 1. При пересчете молочной продукции в молоко используются следующие коэффициенты зачета молочных продуктов в молоко:
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность продукта |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Молоко во флягах |
3,2 |
0,991 |
0,961 |
0,934 |
0,908 |
0,884 |
0,860 |
0,838 |
0,817 |
В пакетах |
3,2 |
0,996 |
0,966 |
0,939 |
0,913 |
0,888 |
0,865 |
0,842 |
0,821 |
Молоко в пакетах |
2,5 |
0,776 |
0,776 |
0,753 |
0,732 |
0,711 |
0,692 |
0,674 |
0,657 |
0,640 Молоко топленое в пакетах |
4,0 |
1,247 |
1,210 |
0,176 |
1,143 |
1,112 |
1,083 |
1,055 |
1,029 |
Молоко топленое в пакетах |
6,0 |
1,866 |
1,866 |
1,836 |
1,808 |
1,781 |
1,756 |
1,732 |
1,710 |
1,688 Ряженка в пакетах |
4,0 |
1,259 |
1,222 |
1,187 |
1,154 |
1,123 |
1,093 |
1,065 |
1,039 |
Ряженка в пакетах |
3,5 |
1,102 |
1,069 |
1,039 |
0,010 |
0,983 |
0,957 |
0,932 |
0,909 |
Бифидок в пакетах |
2,5 |
0,771 |
0,749 |
1,727 |
0,707 |
0,688 |
0,670 |
0,653 |
0,636 |
Бифидок в пакетах |
1,0 |
0,308 |
0,299 |
0,290 |
0,282 |
0,274 |
0,266 |
0,260 |
0,254 |
Бифифрут в пакетах |
3,2 |
0,984 |
0,960 |
0,927 |
0,901 |
0,877 |
0,854 |
0,832 |
0,811 |
Йогурт в пакетах |
3,5 |
1,076 |
1050 |
1,014 |
0,986 |
0,959 |
0,934 |
0,910 |
0,887 |
Кефир, снежок в пакетах |
2,5 |
0,779 |
0,756 |
0,735 |
0,714 |
0,695 |
0,677 |
0,659 |
0,643 |
2. Творог и сырково-творожные изделия
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность продукта |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Творог жирный во флягах |
18,0 |
6,342 |
6,155 |
5,979 |
5,813 |
5,656 |
5,507 |
5,366 |
5,232 |
в мелкой фасовке |
18,0 |
6,356 |
6,169 |
5,993 |
5,826 |
5,669 |
5,520 |
5,378 |
5,244 |
Творог жирный во флягах |
9,0 |
3,247 |
3,155 |
3,062 |
2,977 |
2,896 |
2,820 |
2,748 |
2,679 |
в мелкой фасовке |
9,0 |
3,255 |
3,159 |
3,069 |
2,983 |
2,903 |
2,826 |
2,754 |
2,685 |
Творог жирный во флягах |
7,0 |
2,526 |
2,531 |
2,381 |
2,316 |
2,252 |
2,193 |
2,137 |
2,084 |
в мелкой фасовке |
7,0 |
2,532 |
2,457 |
2,387 |
2,320 |
2,259 |
2,198 |
2,142 |
2,088 |
Творог жирный во флягах |
5,0 |
1,661 |
1,612 |
1,556 |
1,566 |
1,481 |
1,442 |
1,405 |
1,370 |
в мелкой фасовке |
5,0 |
1,668 |
1,619 |
1,573 |
1,529 |
1,488 |
1,449 |
1,412 |
1,376 |
Творог обезжиренный (в пересчете на обезжиренное молоко) во флягах |
0,2 |
8,0 |
7,86 |
7,72 |
7,55 |
7,43 |
7,28 |
7,28 |
7,02 |
в мелкой фасовке |
0,2 |
8,06 |
7,92 |
7,78 |
7,61 |
7,49 |
7,34 |
7,18 |
7,08 |
Сырки творожные |
21,0 |
6,232 |
6,135 |
6,045 |
5,959 |
5,578 |
5,801 |
5,728 |
5,659 |
Сырки творожные |
23,0 |
6,826 |
6,720 |
6,621 |
6,527 |
6,438 |
6,353 |
6,274 |
6,168 |
3. Сливки и сметана
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность продукта |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Сливки фасованные |
70,0 |
21,708 |
21,057 |
20,452 |
19,873 |
19,329 |
18,814 |
18,327 |
17,865 |
Сливки фасованные |
60,0 |
18,617 |
18,060 |
17,541 |
17,046 |
16,578 |
16,137 |
15,719 |
15,321 |
Сливки фасованные |
50,0 |
15,530 |
15,063 |
14,629 |
14,218 |
13,826 |
13 |
459 |
13,111 |
Сливки фасованные |
40,0 |
12,611 |
12,231 |
11,873 |
11,537 |
11,212 |
10,911 |
10,626 |
10,350 |
Сливки фасованные |
35,0 |
10,854 |
10,528 |
10,226 |
9,936 |
9,664 |
9,407 |
9,163 |
8,932 |
Сливки фасованные |
30,0 |
9,306 |
9,029 |
8,770 |
8,524 |
8,288 |
8,068 |
7,860 |
7,660 |
Сливки фасованные |
20,0 |
6,202 |
6,018 |
5,845 |
5,682 |
5,524 |
5,377 |
5,239 |
5,107 |
Сливки фасованные |
10,0 |
3,101 |
3,008 |
2,992 |
2,840 |
2,761 |
2,668 |
2,619 |
2,553 |
Сметана фасованная |
40,0 |
12,620 |
12,240 |
11,887 |
11,550 |
11,235 |
10,933 |
10,651 |
10,371 |
Сметана фасованная |
40,030,0 |
9,351 |
9,073 |
8,813 |
8,566 |
8,330 |
8,109 |
7,900 |
7,699 |
Сметана фасованная |
25,0 |
7,791 |
7,561 |
7,344 |
7,140 |
6,947 |
6,674 |
6,590 |
6,425 |
Сметана фасованная |
15,0 |
4,675 |
4,536 |
4,406 |
4,283 |
4,165 |
4,054 |
3,950 |
3,848 |
4. Масло животное
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность продукта |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Масло животное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
монолитом |
82,5 |
26,800 |
26,012 |
25,268 |
24,567 |
23,903 |
23,274 |
22,677 |
22,110 |
мелкая фасовка |
82,5 |
26,814 |
26,025 |
25,281 |
24,579 |
23,915 |
23,285 |
22,688 |
22,121 |
Масло крестьянское |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
монолитом |
72,5 |
23,532 |
22,840 |
22,187 |
21,571 |
20,988 |
20,435 |
19,911 |
19,414 |
мелкая фасовка |
72,5 |
23,544 |
22,851 |
22,198 |
21,582 |
20,998 |
20,446 |
19,922 |
19,423 |
Масло топленое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в крупной таре |
95,0 |
31,067 |
30,153 |
29,291 |
28,478 |
27,708 |
26,979 |
26,287 |
25,630 |
мелкая фасовка |
95,0 |
31,083 |
30,169 |
29,307 |
28,492 |
27,722 |
26,993 |
26,301 |
25,643 |
Масло топленое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в крупной таре |
98,0 |
32,047 |
31,105 |
30,216 |
29,377 |
28,583 |
27,831 |
27,117 |
26,439 |
мелкая фасовка |
98,0 |
32,064 |
31,120 |
30,232 |
29,932 |
28,598 |
27,845 |
27,131 |
26,453 |
Форма 2
|
Справка-расчет субсидии
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя |
Затраты на производство и реализацию продукции
Наименование поставщика товаров, работ услуг |
Направление затрат * |
Документ основание |
Платежный документ |
Сумма субсидии, рублей |
||
наименование, дата и номер |
сумма, рублей |
наименование, дата и номер |
сумма, рублей |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
... |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
* в соответствии с порядком предоставления субсидий на поддержку животноводства.
Реализация продукции
Наименование покупателя |
Наименование, дата и номер документа |
Вид продукции ** |
Количество продукции, тонн |
Коэффициент зачета продукции в мясо *** |
Количество мяса, тонн (гр6=гр4*гр5) |
Коэффициент перевода мяса в живой вес **** |
Живовой вес, тонн (гр8=гр6*гр7) |
Сумма реализации, рублей |
Ставка субсидии, рублей ** |
Максимальная сумма субсидии (гр 11= гр8 х гр10) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
х |
|
** в соответствии с приложением 25 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30.12.2021 N 637-п "О мерах по реализации государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие агропромышленного комплекса".
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
*** Коэффициенты зачета продукции в мясо:
Наименование продукта |
Коэффициент пересчета |
|
Мясные продукты | ||
1. |
Колбасные изделия (средний коэффициент) |
1,37 |
2. |
Колбасы вареные, сосиски, сардельки |
1,2 |
3. |
Колбасы полукопченые |
1,7 |
4. |
Колбасы варено-копченые |
2,0 |
5. |
Колбасы сырокопченые |
2,5 |
6. |
Пельмени |
0,387 |
7. |
Манты |
0,768 |
8. |
Котлеты мясные |
0,75 |
9. |
Котлеты мясорастительные |
0,5 |
Консервы мясные | ||
10. |
для пересчета из условных банок |
0,5 |
11. |
для пересчета из веса (тонн) |
1,4 |
12. |
Консервы мясорастительные |
0,18 |
13. |
Фрикадельки |
1,0 |
14. |
Суповые наборы, рагу |
0,6 |
15. |
Свинокопчености и шпиг соленый |
1,5 |
16. |
Копчености в оболочке |
1,7 |
17. |
Кулинарные изделия из птицы |
1,5 |
18. |
Субпродукты 2 категории |
1,0 |
19. |
Сало пищевое топленое |
1,4 |
20. |
Сырокопчености и консервированные ветчины |
0,8 |
21. |
Полуфабрикаты мякотные, порционные |
1,6 |
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки | ||
22. |
из говядины |
1,35 |
23. |
из свинины |
1,2 |
24. |
Фарш мясной натуральный |
1,2 |
25. |
Мясо сублимационной сушки |
9,7 |
26. |
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром |
0,5 |
**** Коэффициент перевода мяса в живой вес:
1. |
Крупный рогаты скот, лошади |
взрослый |
молодняк |
Высший |
2,16 |
2,14 |
|
Средний |
2,30 |
2,26 |
|
н/средний |
2,47 |
2,44 |
|
Тощак |
2,63 |
2,59 |
|
2. |
Птица потрошеная |
|
|
Куры |
1,61 |
||
Цыплята, утки |
1,67 |
||
Утята |
1,69 |
||
Бройлеры |
1,60 |
||
Гуси |
1,66 |
||
Индейки |
1,52 |
||
Птица полупотрошеная: |
|
||
Куры, перепела, цыплята, утята |
1,24 |
||
Бройлеры |
1,22 |
||
Гуси |
1,26 |
||
Утки |
1,25 |
||
Индейки |
1,20 |
||
3. |
Баранина и козлятина первой категории |
2,1 |
|
|
Баранина и козлятина второй категории |
2,2 |
|
4. |
Мясо кроликов первой категории |
2,0 |
|
|
Мясо кроликов второй категории |
2,1 |
|
5. |
Свинина жирная |
1,35 |
|
|
Свинина мясная |
1,55 |
Форма 3
|
Справка-расчет субсидии
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя |
Затраты на производство и реализацию продукции
Наименование поставщика товаров, работ услуг |
Направление затрат * |
Документ основание |
Платежный документ |
Сумма субсидии, рублей |
||
наименование, дата и номер |
сумма, рублей |
наименование, дата и номер |
сумма, рублей |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
... |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
* в соответствии с порядком предоставления субсидий на поддержку животноводства.
Реализация продукции
Наименование покупателя |
Наименование, дата и номер документа |
Вид продукции ** |
Количество продукции, тонн |
Коэффициент зачета и перевода яйцепродуктов *** |
Количество, (тыс.штук) (гр6=гр4*гр5) |
Сумма реализации, рублей |
Ставка субсидии, рублей ** |
Максимальная сумма субсидии (гр 9= гр 6 х гр8) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
х |
|
х |
|
** в соответствии с приложением 25 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30.12.2021 N 637-п "О мерах по реализации государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие агропромышленного комплекса".
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
*** При пересчете яйцепродуктов используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
Наименование продукта |
Коэффициент пересчета |
Меланж |
24,0 |
Яичный порошок |
90,0 |
Форма 4
|
Справка-расчет субсидии
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя
|
Наименование вида сельскохозяйственных животных (за исключением птицы) |
Наличие маточного поголовья сельскохозяйственных животных на 01.01 ___ 20_____, голов |
Наличие маточного поголовья сельскохозяйственных животных на __.___.20_____, голов |
Коэффициент перевода маточного поголовья сельскохозяйственных животных в условные головы* |
Итого условных голов (гр5=гр3*гр4) |
Ставка субсидий на 1 условную голову в год, рублей |
Сумма субсидии к выплате, рублей (гр6=гр4*гр5) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11.09.2023 N 715 "Об утверждении методики, коэффициентов, форм данных и формы документа, предусмотренных правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку сельскохозяйственного производства по отдельным подотраслям растениеводства и животноводства, приведенными в приложении N 7 к государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2012 N 717, и установлении сроков их представления" (при расчете количества маточного поголовья сельскохозяйственных животных всех видов не учитывается маточное поголовье свиней в хозяйствах с зоосанитарным статусом (компартментом) ниже III, который определяется в соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11.05.2023 N 482 "Об утверждении ветеринарных правил определения зоосанитарного статуса объектов - земельных участков, зданий, помещений, строений, сооружений, с использованием которых физические и юридические лица осуществляют деятельность по выращиванию, содержанию и убою свиней, по производству, переработке и хранению продукции свиноводства" (далее - зоосанитарный статус (компартмент) ниже III)).
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
Форма 5
|
Справка-расчет
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя |
Половозрастные группы |
Наличие поголовья на начало месяца |
Приход (голов) |
Расход (голов) |
Наличие поголовья на конец месяца |
||||||||
Куплено на племя |
Получено приплода |
Приход из младших групп |
Итого прихода |
Забито всего |
Живой вес (кг) |
Прочие выбытие |
Переведено в старшие группы |
Пало |
Итого расход |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Быки производители |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коровы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коровы с подсосными телятами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коровы сухостойные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нетели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк на откорме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бычки старше года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телочки старше года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бычки после отъема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телочки после отъема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бычки на подсосе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телочки на подсосе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого крупного рогатого скота |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
Форма 6
|
Справка-расчет
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя |
Половозрастные группы |
Наличие поголовья на начало месяца |
Приход (голов) |
Расход (голов) |
Наличие поголовья на конец месяца, голов |
||||||||
Куплено на племя |
Получено приплода |
Приход из младших групп |
Итого прихода |
Забито всего |
Живой вес (кг) |
Прочее выбытие |
Переведено в старшие группы |
Пало |
Итого расход |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Хряки - производители |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиноматки основные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиноматки разовые |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк старше 6 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк от 3 до 6-ти мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк от 1 до 6 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого свиней |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жеребцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кобылы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк старше года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк до года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого лошадей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бараны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овцематки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк овец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого овец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
Форма 7
|
Справка-расчет
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя |
Половозрастные группы |
Наличие поголовья на начало месяца |
Приход (голов) |
Расход (голов) |
Наличие поголовья на конец месяца |
||||||||
Куплено на племя |
Получено приплода |
Приход из младших групп |
Итого прихода |
Забито всего |
Живой вес (кг) |
Прочие выбытие |
Переведено в старшие группы |
Пало |
Итого расход |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Быки производители |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коровы, всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коровы с подсосными телятами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коровы сухостойные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нетели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк на откорме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бычки старше 1 года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телочки старше 1 года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бычки после отъема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телочки после отъема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бычки на подсосе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телочки на подсосе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого крупного рогатого скота |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
Форма 8
|
Справка-расчет
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя |
Половозрастные группы |
Наличие поголовья на начало месяца |
Приход (голов) |
Расход (голов) |
Наличие поголовья на конец месяца |
||||||||
Куплено на племя / прочий приход * |
Получено приплода |
Приход из младших групп |
Итого прихода |
Забито всего |
Живой вес (кг) |
Прочие выбытие |
Переведено в старшие группы |
Пало |
Итого расход |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Быки производители |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коровы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коровы с подсосными телятами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коровы сухостойные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нетели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк на откорме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бычки старше года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телочки старше года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бычки после отъема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телочки после отъема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бычки на подсосе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телочки на подсосе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого крупного рогатого скота |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* при наличии прочего прихода указываются пояснения к приходу.
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
Форма 9
|
Справка-расчет
|
за |
|
|
(отчетный период) |
|
|
|
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя |
Половозрастные группы |
Наличие поголовья на начало месяца |
Приход (голов) |
Расход (голов) |
Наличие поголовья на конец месяца |
||||||||
Куплено на племя |
Получено приплода |
Приход из младших групп |
Итого прихода |
Забито всего |
Живой вес (кг) |
Прочие выбытие |
Переведено в старшие группы |
Пало |
Итого расход |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Куры несушки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк кур до 3 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цыплята яичных пород до 1 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куры бройлерные, петухи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цыплята бройлерные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепела несушки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепела на откорме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цыплята перепелов до 1 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуси |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уполномоченное лицо получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
Главный бухгалтер получателя субсидии (участника отбора) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
Ф.И.О. (при наличии) |
"______" _________________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.