Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
к приказу Департамента социальной
политики Курганской области
от 3 сентября 2024 г. N 91/Пр
"Об утверждении норм питания
при предоставлении социальных
услуг в организациях социального
обслуживания Курганской области"
Нормы
питания при предоставлении социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями в возрасте от 1 года до 7 лет (в нетто)
Наименование пищевой продукции |
Единица измерения |
Возраст (на одного ребенка в сутки) |
|
1 - 3 года |
4 - 7 лет |
||
Молоко, молочная и кисломолочная продукция |
мл |
390 |
450 |
Творог (5% - 9% м.д.ж.) |
г |
30 |
40 |
Сметана |
г |
9 |
11 |
Сыр |
г |
4 |
6 |
Мясо 1-й категории |
г |
50 |
55 |
Птица (куры, цыплята-бройлеры, индейка - потрошеная, 1 кат.) |
г |
20 |
24 |
Субпродукты (печень, язык, сердце) |
г |
20 |
25 |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо- или малосоленое |
г |
32 |
37 |
Яйцо |
шт. |
1 |
1 |
Картофель |
г |
120 |
140 |
Овощи (свежие, замороженные, консервированные), включая соленые и квашеные (не более 10% от общего количества овощей), в т.ч. томат-пюре, зелень |
г |
180 |
220 |
Фрукты свежие |
г |
95 |
100 |
Сухофрукты |
г |
9 |
11 |
Соки фруктовые и овощные |
мл |
100 |
100 |
Витаминизированные напитки |
мл |
0 |
50 |
Хлеб ржаной |
г |
40 |
50 |
Хлеб пшеничный |
г |
60 |
80 |
Крупы, бобовые |
г |
30 |
43 |
Макаронные изделия |
г |
8 |
12 |
Мука пшеничная |
г |
25 |
29 |
Масло сливочное |
г |
18 |
21 |
Масло растительное |
г |
9 |
11 |
Кондитерские изделия |
г |
12 |
20 |
Чай |
г |
0,5 |
0,6 |
Какао-порошок |
г |
0,5 |
0,6 |
Кофейный напиток |
г |
1 |
1,2 |
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования пищевой продукции промышленного выпуска, содержащих сахар, выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемой готовой пищевой продукции) |
г |
25 |
30 |
Дрожжи хлебопекарные |
г |
0,4 |
0,5 |
Крахмал |
г |
2 |
3 |
Соль пищевая поваренная йодированная |
г |
3 |
5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.