Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Ассортимент консервов
Б.1 Консервы изготавливают следующего ассортимента:
- консервы на рыбной основе:
пюреобразные из рыбы;
крупноизмельченные из рыбы;
- консервы на рыборастительной основе:
пюреобразные из рыбы с морковью и толокном;
пюреобразные из рыбы с овощным ассорти;
пюреобразные из рыбы с морковью;
пюреобразные из рыбы с картофелем;
пюреобразные из рыбы с картофелем и кабачком;
пюреобразные из рыбы с брокколи;
пюреобразные из рыбы с цветной капустой;
пюреобразные из рыбы с морковью и рисом;
пюреобразные из рыбы с тыквой и рисом;
пюреобразные из рыбы с кабачком и рисом;
пюреобразные из рыбы с морковью и овсяными хлопьями;
пюреобразные из рыбы с морковью и гречкой;
крупноизмельченные из рыбы с овощным ассорти;
крупноизмельченные из рыбы с морковью и рисом;
крупноизмельченные из рыбы с тыквой и рисом;
крупноизмельченные из рыбы с кабачком и рисом;
крупноизмельченные из рыбы с морковью и овсяными хлопьями;
крупноизмельченные из рыбы с морковью и гречкой.
П р и м е ч а н и е - Под "рыбой" следует понимать вид (виды) рыбы, предусмотренной настоящим стандартом (см. 5.3.1).
Б.2 Допускается изготавливать консервы другого ассортимента с использованием предусмотренного стандартом сырья, соответствующие требованиям настоящего стандарта.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.