Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 4.31-71 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей
Введен в действие 01.07.1973 г. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 31 декабря 1971 г. N 2202
В части показателей "Отстой в масле" (для консервов "Шпроты в масле" и "Сардины в масле", вырабатываемых из балтийской кильки и салаки) и "Степень созревания" (для пресервов из неразделанной балтийской кильки и салаки) срок введения установлен с 01.01.1976 г.
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы и пресервы и устанавливает номенклатуру показателей и признаков качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 декабря 1982 г. N 5290 взамен настоящего ГОСТа с 1 января 1983 г. введен в действие ГОСТ 4.31-82