Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 8756-58 Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 8756-58 Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний

 

Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Манистров Союза ССР 11 апреля 1958 г.

 

Введен в действие 01.08.1958 г.

 

Взамен ОСТ НКПП 559 Кроме методов испытаний сушеных фруктов и овощей, определения нитритов, консервантов и тяжелых металлов

 

Переиздание 1962 г.

 

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, мясо-растительные, бобовые со свиным жиром, обеденные, рыбные, овощные, фруктовые и грибные, варенье, джем, желе, повидло, фруктовое пюре, соки овощные и плодоягодные, экстракты, сиропы, рыбные презервы, маринованные фрукты и овощи

 

С 1 июля 1971 г. настоящий ГОСТ заменен полностью.

Взамен настоящего ГОСТа:

 

в части определения бактериологических показателей - ГОСТ 10444-63

в части определения крахмала - ГОСТ 10574-63

в части отбора проб и подготовки их к испытанию - ГОСТ 8756.0-70

в части определения органолептических показателей, соотношения составных частей и массы нетто - ГОСТ 8756.1-70

в части методов определения содержания сухих веществ - ГОСТ 8756.2-70

в части п. 46 - ГОСТ 8756.4-70

в части п. 45 - ГОСТ 8756.5-70

в части п. 30 - ГОСТ 8756.6-70

в части п. 51 - ГОСТ 8756.9-70

в части пп. 50, 52 - ГОСТ 8756.11-70

в части п. 54 - ГОСТ 8756.12-70

в части пп. 37 - 42 - ГОСТ 8756.13-70

в части пп. 47-49 - ГОСТ 8756.14-70

в части пп. 28 и 29 - ГОСТ 8756.15-70

в части п. 44 - ГОСТ 8756.17-70

в части разд. 2 - ГОСТ 8756.18-70

в части п. 53 - ГОСТ 8756.19-70

в части пп. 34, 35, 36 и 47 - ГОСТ 8756.20-70

в части пп. 31, 32, 33 - ГОСТ 8756.21-70