Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 8756.13-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сахаров
Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Госстандарта СССР от 30 октября 1970 г. N 1529
Взамен ГОСТ 8756-58 в части пп. 37-42
Переиздание. Апрель 1972 г.
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты и устанавливает методы определения содержания сахаров
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28 сентября 1987 г. N 3736 взамен настоящего ГОСТа с 1 января 1989 г. введен в действие ГОСТ 8756.13-87