Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 8756.15-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения общей кислотности
Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Госстандарта СССР от 3 декабря 1970 г. N 1700
Взамен ГОСТ 8756-58 в части пп. 28 и 29
Переиздание. Апрель 1972 г.
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает методы определения общей кислотности в них
Постановлением Госстандарта СССР от 27 декабря 1982 г. N 5130, 5132, 5133 взамен настоящего ГОСТа с 1 января 1983 г. введен в действие ГОСТ 25555.0-82