Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 8756.19-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения студнеобразующей способности плодово-ягодного пюре

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 8756.19-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения студнеобразующей способности плодово-ягодного пюре

 

Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Госстандарта СССР от 29 декабря 1970 г. N 1841

 

Взамен ГОСТ 8756-58 в части п. 53

 

Переиздание. Апрель 1972 г.

 

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения студнеобразующей способности яблочного пюре

 

Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 июня 1991 г. N 1082 взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1992 г. введен в действие ГОСТ 8756.12-91