Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 8756.12-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения способности плодово-ягодного пюре образовывать пат
Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 30 октября 1970 г. N 1528
Взамен ГОСТ 8756-58 в части п. 54
Переиздание. Апрель 1972 г.
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные пюре и устанавливает метод определения способности пюре образовывать пат
Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 июня 1991 г. N 1082 взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1992 г. введен в действие ГОСТ 8756.12-91