Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 8756.14-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения относительной плотности
Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Госстандарта СССР от 30 октября 1970 г. N 1529
Взамен ГОСТ 8756-58 в части пп. 47-49
Переиздание. Апрель 1972 г.
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные соки, экстракты и рассолы и устанавливает методы определения их относительной плотности
C 1 января 1988 г. настоящий ГОСТ отменен. Метод не применяется (ИУС 12-87)