Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 8756.21-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 8756.21-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира

 

Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Госстандарта СССР от 30 декабря 1970 г. N 1844

 

Взамен ГОСТ 8756-58 в части пп. 31, 32, 33

 

Переиздание. Апрель 1972 г.

 

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает методы определения содержания жира

 

Взамен настоящего ГОСТа:

 

в части разд. 1, 4 и 5 постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24 марта 1989 г. N 676 взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1990 г. введен в действие ГОСТ 8756.21-89

 

в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 февраля 1986 г. N 387 с 1 июля 1987 г. введен в действие ГОСТ 26829-86

 

в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов постановлением Госстандарта СССР от 29 апреля 1984 г. N 1542 с 1 июля 1985 г. введен в действие ГОСТ 26183-84