Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 8756.2-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сухих веществ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 8756.2-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сухих веществ

 

Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 7 сентября 1970 г. N 1379

 

Взамен ГОСТ 8756-58 в части методов определения содержания сухих веществ

 

Переиздание. Январь 1972 г.

 

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает методы определения содержания сухих веществ