Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 8756.2-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сухих веществ
Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 7 сентября 1970 г. N 1379
Взамен ГОСТ 8756-58 в части методов определения содержания сухих веществ
Переиздание. Январь 1972 г.
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает методы определения содержания сухих веществ