Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 8756.5-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания спирта
Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Госстандарта СССР от 11 сентября 1970 г. N 1401
Взамен ГОСТ 8756-58 в части п. 45
Переиздание. Апрель 1972 г.
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает методы определения содержания спирта
Настоящий ГОСТ действует до 1 января 1983 г. (Указатель Государственные стандарты СССР, 1982 г. т. 4) Взамен введен в действие ГОСТ 25555.2-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения этилового спирта