Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 8756.5-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания спирта

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 8756.5-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания спирта

 

Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Госстандарта СССР от 11 сентября 1970 г. N 1401

 

Взамен ГОСТ 8756-58 в части п. 45

 

Переиздание. Апрель 1972 г.

 

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает методы определения содержания спирта

 

Настоящий ГОСТ действует до 1 января 1983 г. (Указатель Государственные стандарты СССР, 1982 г. т. 4) Взамен введен в действие ГОСТ 25555.2-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения этилового спирта