Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 8756.6-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 8756.6-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты

 

Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Госстандарта СССР от 11 сентября 1970 г. N 1401

 

Взамен ГОСТ 8756-58 в части п. 30

 

Переиздание. Апрель 1972 г.

 

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения содержания уксусной кислоты

 

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 декабря 1982 г. N 5129 взамен настоящего ГОСТа в части продуктов переработки и плодовых овощей с 1 января 1983 г. введен в действие ГОСТ 25555.1-82

 

Настоящий ГОСТ действует до 1 января 1988 г. (Указатель Государственные стандарты СССР, 1987 г., т. 4)