Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 8756.9-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения количества осадка в плодово-ягодных соках и экстрактах
Введен в действие 01.07.1971 г. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 14 сентября 1970 г. N 1408
Взамен ГОСТ 8756-58 в части п. 51
Переиздание. Апрель 1972 г.
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные соки и экстракты и устанавливает метод определения количества осадка в них
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 6 декабря 1978 г. N 3256 взамен настоящего ГОСТа с 1 января 1981 г. введен в действие ГОСТ 8756.9-78