Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информация о пищевой ценности
Средние значения пищевой ценности в 100 г сухой пшеничной клейковины приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование показателя |
Значения показателя |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1520/360 |
Белки, г |
75 |
Жиры, г |
2,0 |
Углеводы, г |
10,0 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 71908-2024 "Клейковина пшеничная сухая. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.