Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу Министерства сельского
хозяйства, пищевой и перерабатывающей
промышленности Омской области
от 31 января 2025 г. N П-25-2
"Приложение N 11
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 14 августа 2014 года N П-14-52
Коэффициенты
перевода в зерновые единицы сельскохозяйственных культур
Сельскохозяйственные культуры |
Коэффициенты перевода |
|
Пшеница (яровая и озимая), Рожь (яровая и озимая), Тритикале (яровая и озимая), Ячмень (яровой и озимый) |
1,00 |
|
Овес |
0,80 |
|
Рис |
0,81 |
|
Гречиха |
0,75 |
|
Просо |
0,81 |
|
Сорго |
1,00 |
|
Кукуруза на зерно |
1,14 |
|
Горох |
0,99 |
|
Фасоль |
0,96 |
|
Чечевица |
0,98 |
|
Бобы кормовые (на зерно) |
1,02 |
|
Вика и виковые смеси |
0,93 |
|
Люпин на зерно |
0,88 |
|
Прочие зернобобовые (нут, чина, маш и др.) |
0,84 |
|
Подсолнечник |
1,47 |
|
Соя |
1,17 |
|
Рапс (яровой и озимый) |
1,36 |
|
Горчица |
1,56 |
|
Рыжик |
1,44 |
|
Сафлор |
0,69 |
|
Лен-кудряш (семена) |
1,65 |
|
Клещевина |
1,75 |
|
Сахарная свекла |
0,26 |
|
Лен-долгунец |
|
|
семена |
1,65 |
|
волокно |
3,85 |
|
соломка |
0,4 |
<< Назад |
Приложение >> N 2 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области от 31 января 2025 г. N П-25-2... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.