Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Рекомендованные нормы питания на одного работника, непосредственно осуществляющего тушение лесных пожаров

Приложение N 1 к Отраслевому
соглашению
по лесному хозяйству
Российской Федерации на 2025 -
2027 годы

 

Рекомендованные нормы питания на одного работника, непосредственно осуществляющего тушение лесных пожаров

 

N

п/п

Наименование продуктов

Количество продуктов в сутки (грамм)

Калорийность

1

Мясо тушеное (говядина тушеная, свинина тушеная, мясо в белом соусе и пр.)

340

632,4 - 970,2

2

Консервы рыбные

75

107,6

3

Супы консервированные (борщ, щи)

100

90,0

4

Масло сливочное (топленое)

80

690,0

 

Крупа (рис, гречка, овсянка и пр.)

200

645,7

5

или макаронные изделия

200

672,0

 

или картофель

400

344,0

6

Лук репчатый, специи

30

13,2

7

Молоко сгущенное с сахаром

80

259,2

8

Сухие сливки без сахара

50

283,0

9

Соль пищевая

15

-

10

Сахар

50

200,0

11

Хлеб пшеничный

500

1085,0

12

Сухари пшеничные (галеты, пряники)

200

668,0

13

Чай

15

9,0

 

ИТОГО

 

4381,4 - 5047,2