Приложение N 1 к Отраслевому
соглашению по лесному хозяйству
Российской Федерации на 2025 -
2027 годы
Рекомендованные нормы питания на одного работника, непосредственно осуществляющего тушение лесных пожаров
N п/п |
Наименование продуктов |
Количество продуктов в сутки (грамм) |
Калорийность |
1 |
Мясо тушеное (говядина тушеная, свинина тушеная, мясо в белом соусе и пр.) |
340 |
632,4 - 970,2 |
2 |
Консервы рыбные |
75 |
107,6 |
3 |
Супы консервированные (борщ, щи) |
100 |
90,0 |
4 |
Масло сливочное (топленое) |
80 |
690,0 |
|
Крупа (рис, гречка, овсянка и пр.) |
200 |
645,7 |
5 |
или макаронные изделия |
200 |
672,0 |
|
или картофель |
400 |
344,0 |
6 |
Лук репчатый, специи |
30 |
13,2 |
7 |
Молоко сгущенное с сахаром |
80 |
259,2 |
8 |
Сухие сливки без сахара |
50 |
283,0 |
9 |
Соль пищевая |
15 |
- |
10 |
Сахар |
50 |
200,0 |
11 |
Хлеб пшеничный |
500 |
1085,0 |
12 |
Сухари пшеничные (галеты, пряники) |
200 |
668,0 |
13 |
Чай |
15 |
9,0 |
|
ИТОГО |
|
4381,4 - 5047,2 |
<< Назад |
||
Содержание Отраслевое соглашение по лесному хозяйству Российской Федерации на 2025 - 2027 годы (подписано 26 декабря 2024 г.) |