Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 5370-58 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свища, меди, цинка и олова

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 5370-58 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свища, меди, цинка и олова

 

Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 2 июля 1958 г.

 

Введен в действие 01.11.1958 г.

 

Взамен ГОСТ 5370-50

 

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и напитки и предусматривает химические полярографические методы определения содержания в них свинца, меди, цинка и олова

 

Постановлением Госстандарта от 25 июня 1986 г. N 1773 г. срок действия продлен до 1 декабря 1986 г., кроме продуктов для детского питания и сырья для их производства - до 1 июля 1988 г., кроме консервов - до 1 июля 1989 г. (ИУС 9-1986)

 

Взамен настоящего ГОСТа введены в действие:

 

в части разд. 1, 2 (в части минерализации) - ГОСТ 26929-86

в части метода определения меди - ГОСТ 26931-86

в части метода определения свинца - ГОСТ 26932-86

в части метода определения цинка - ГОСТ 26934-86

в части метода определения олова - ГОСТ 26935-86