Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Сведения о статусе документа, его связях с информационным банком и другая полезная аналитическая информация о данном документе будут представлены в одном из ближайших выпусков системы ГАРАНТ
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 5370-58 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свища, меди, цинка и олова
Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 2 июля 1958 г.
Введен в действие 01.11.1958 г.
Взамен ГОСТ 5370-50
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и напитки и предусматривает химические полярографические методы определения содержания в них свинца, меди, цинка и олова
Постановлением Госстандарта от 25 июня 1986 г. N 1773 г. срок действия продлен до 1 декабря 1986 г., кроме продуктов для детского питания и сырья для их производства - до 1 июля 1988 г., кроме консервов - до 1 июля 1989 г. (ИУС 9-1986)
Взамен настоящего ГОСТа введены в действие:
в части разд. 1, 2 (в части минерализации) - ГОСТ 26929-86
в части метода определения меди - ГОСТ 26931-86
в части метода определения свинца - ГОСТ 26932-86
в части метода определения цинка - ГОСТ 26934-86
в части метода определения олова - ГОСТ 26935-86