Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
к приказу Минздравмедпрома РФ
от 6 мая 1995 г. N 122
Среднесуточный набор продуктов питания для пациентов,
находящихся на лечении в госпиталях
(отделениях многопрофильных больниц) для ветеранов войн
-------------------------------------------------------------------------
Наименование продуктов питания | Норма в граммах
----------------------------------------------------+--------------------
Хлеб ржаной | 200
|
Хлеб пшеничный | 250
|
Мука пшеничная | 15
|
Крахмал картофельный | 5
|
Крупы и макаронные изделия, | 100
|
в том числе вермишель | 20
манная крупа | 20
рис | 15
геркулес | 15
гречневая крупа | 15
пшено | 8
перловая крупа | 7
|
Картофель | 400
|
Овощи и зелень, всего, | 600
|
в том числе капуста | 240
морковь | 150
свекла | 90
лук репчатый | 15
лук зеленый | 10
петрушка | 20
другие (помидоры, огурцы) | 75
зеленый горошек (консервы) | 30
|
Свежие фрукты | 200
Сухофрукты (чернослив, курага, изюм и др.) | 40
Сок фруктовый | 100
Сахар, мед | 60
Молоко | 250
Кефир | 200
Сметана | 50
Масло сливочное | 50
Масло растительное | 60
Творог нежирный | 100
Сыр | 15
Яйцо | 2 шт.
Мясо | 150
Курица | 50
Рыба свежая | 130
Рыб соленая | 13
Колбаса | 20
Томат-паста | 7
Дрожжи | 4
Чай | 1
Кофе, кофейный напиток | 3
Желатин | 0,5
Соль | 8
Кондитерские изделия | 100
-------------------------------------------------------------------------
Начальник Управления организации |
А.Н.Деменков |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.