Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Производственное объединение Удостоверение качества 7.4.2 Приложение
___________________________ N _ от "__"199_г. на фарш к СанПиН
(акционерное общество, рыбный мороженный к нак- 2.3.4.050-96,
концерн и др.) ладной (коносаменту) N __ утвержденным
Лаборатория от "___"_____ 199_г. постановлением
___________________________ Госкомсанэпиднадзора РФ
(наименование предприятия- от 11 марта 1996 г. N 6
изготовителя) (обязательное)
Пункт и дата отправления ___
____________________________
Пункт назначения __________ Изготовитель _______________
Вид транспорта ____________ Отправитель ________________
___________________________ Товарополучатель ___________
N пар- тии |
Наи- мено- вание про- дукта |
Дата изго- товле- ния (число, месяц, год) |
Вид транс- порт- ной тары |
Коли- чест- во мест тран- спор- тной тары, шт. |
Вид потре- битель- ской тары и коли- чество физи- ческих упако- вок |
Эла- сти- чно- сть, г |
Мас- со- вая доля во- ды, % |
Темпе- ратура в блоке в мо- мент отгруз- ки, °С |
Соответствие показателей качества тре- бованиям нор- мативного до- кумента |
---- | ----- | ------- | ------ | ----- | ------- | ---- | ---- | ------- | ------------- |
По показателям безопасности продукция соответствует действующим
нормам и правилам.
Сертификат соответствия N ___ от "___" ________ 199_г. Срок действия
до "___" _________ 199_г.
Выдан ______________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации, адрес,
регистрационный N ___)
Условия и срок транспортирования _________________________
Условия и срок хранения __________________________________
Заведующий лабораторией _________________________ Печать
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ____________________________
(фамилия и подпись)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.