Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Производственное объединение Удостоверение качества Приложение 7.4.5. к
___________________________ N _ от "__"199_г. на жи- СанПиН
(акционерное общество, ры рыб и морских млеко- 2.3.4.050-96,
концерн и др.) питающих к накладной утвержденным
Лаборатория (коносаменту) N _____ постановлением
___________________________ от "__"___199_г. Госкомсанэпиднадзора
(наименование предприятия- РФ от 11 марта
изготовителя) 1996 г. N 6
(обязательное)
Пункт и дата отправления ___
____________________________
Пункт назначения __________ Изготовитель _______________
Вид транспорта ____________ Отправитель ________________
___________________________ Товарополучатель ___________
/------------------------------------------------------------------------
| N |Наи-|Дата |Вид |Вид |Масса пар-|Цвет|Проз-|Кислот- |Число |
|пар-|ме- |изго- |транс-|потре-| тии, кг | |рач- |ное чис-|омыления|
|тии |но- |товле- |порт- |би- |----------| |ность|ло, мг |мг* КОН |
| |ва- |ния |ной |тель- |брут-|нет-| | |КОН на |на 1 г |
| |ние |(чис- |тары и|ской | то |то | | |1 г жи- | жира |
| |про-|ло, |кол- |тары и| | | | | ра | |
| |дук-|месяц, |во, шт|коли- | | | | | | |
| |та |год) | |чество| | | | | | |
| | | | |физи- | | | | | | |
| | | | |ческих| | | | | | |
| | | | |упако-| | | | | | |
| | | | |вок | | | | | | |
|----+----+-------+------+------+-----+----+----+-----+--------+--------+
|----+----+-------+------+------+-----+----+----+-----+--------+--------+
|----+----+-------+------+------+-----+----+----+-----+--------+--------+
\------------------------------------------------------------------------
N пар- тии |
Йодное число* г йода на 100 г жира |
Массовая доля, % | Содержание витамина в 1 г, МЕ |
Сорт (про- пи- сью) |
Соответствие показателей качества тре- бованиям нор- мативного до- кумента |
||||
Нео- мы- ляе- мых ве- ще- ств |
Воды и примесей не- жирового характера |
||||||||
А |
Д |
||||||||
все- го |
в т.ч. приме- сей не- жиро- вого харак- тера |
антио- кисли- тель (указы- вается вид) |
|||||||
---- | -------- | ---- | ---- | ------- | ------- | ----- | ----- | ----- | ------------- |
По показателям безопасности продукция соответствует действующим
нормам и правилам.
При разногласиях в оценке качества жира, по требованию потребителя,
норма "Безопасность" определяется по ГОСТу 9393-82, раздел 2, п.2.3.
* - для группы жиров, в нормативной документации на которую
предусмотрены эти показатели.
Сертификат соответствия N ___ от "___" ________ 199_г. Срок действия
до "___" _________ 199_г.
Выдан ______________________________________________________________
(название органа или центра по сертификации, адрес,
регистрационный N ___)
Условия и срок транспортирования _________________________
Условия и срок хранения __________________________________
Заведующий лабораторией _________________________ Печать
(фамилия и подпись)
Директор предприятия ____________________________
(фамилия и подпись)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.