Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
к разделу "Нутрицевтики"
Биологически активные добавки к пище -
источники белка и аминокислот
Показатели и методы оценки эффективности
Показатель | Метод | Литературный источник |
Аминокислотный состав нутрицевтика с отдельным изучением триптофана и серосодержащих аминокис- лот |
Исследования проводятся на автоматических анализаторах аминокислот |
(24) |
Биологическая ценность и усвояемость БАД к пище |
Исследования проводятся в экс- перименте на крысах с изучени- ем скорости роста молодых жи- вотных или расчетом аминокис- лотного скора |
(24) |
Общий белок | Унифицированный метод по биу- ретовой реакции |
(25) |
Альбумин | Унифицированный метод с бром- крезоловым зеленым |
(26) |
Белковые фракции (альбу- мины, глобулины) |
Унифицированный метод электро- форетического разделения на пленках из ацетата целлюлозы |
(27) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.