Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к разделу "Нутрицевтики"
Биологически активные добавки к пище - источники углеводов
Показатели и методы оценки эффективности и качества
Показатель | Метод | Литературный источник |
Углеводы в БАД к пище | ВЭЖХ | (56) |
Исследования гликемических кривых |
Спектрофотометрический | (57, 58) |
Дисахариды в слизистой кишечника |
(59) | |
Экспериментальная оценка гипогликемического дейст- вия в опытах на животных |
(60) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.